александр21
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21122 04г. снежка, люкс => ВАЗ 21124 07г. ГУР, ривьера, HLDO54
Советская эпоксидка, момент-все это ерунда. Двухкомпонентный клей (та же эпоксидка по сути, только импортная) клеит на ура. Уже сколько раз клеил. Еще ниразу в тех места больше не отваливалось крепление обшивки. Главное: поверх еще хорошенько намажьте.
Ewg
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ-2112 1.5 16V 2004 г.в.+ FF2 Titanium 1,8 5MT седан
BUDWAIZER, прошло 3,5 года так-то
deletrix
На форуме 16 лет
Я термоклеем приклеивал такие вещи быстро и аккуратно и держиться хорошо
Diman-ka
На форуме 16 лет
Y103 писал(а):Мне удалось приклеить СуперМоментом: намазал, приложил, подержал под легкой статической нагрузкой минуты 3-4. Пока держится.
Аналагично, клеил СуперМоментом, но мазал не тонким слоем, а выдавил очень много, под каждую плоскость очень большую кляксу. положил сверху оторваную скобу, прижал слегка и оставил на пару часов. Приклеелось насмерть. недавно снимал обшивку - ничё не оторвалось.
bxmax
На форуме 17 лет
Авто: 21043 1998, 21114 2005 ГУР Bosсh M7.9.7, Astra III 2011
Уже 4 штуки (по две на правой и левой) паяльником. Обломов запаянного небыло.
Но это думаю будет еще надежней - паяльником я плавлю только края, а тут вся поверхность:
Andrey S писал(а):нагревал огнем от спички/зажигалки/etc поверхности пластиковой скобы, которые будут приложены к обивке до подплавления, затем просто прикладывал эту скобку к обивке
Ujeen 30RUS
На форуме 16 лет
Авто: 21103 GLI 2002г 252 TKm, продал, сейчас skoda oktavia
Y103 писал(а):Мне удалось приклеить СуперМоментом: намазал, приложил, подержал под легкой статической нагрузкой минуты 3-4. Пока держится.
Я так же восстановил, только под нагрузкой минут 40 держал, пока остальными делами занимался. Держится пока
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ