AlekzanderS
На форуме 18 лет
У меня знакомый разобрал приборку стер зеленый фильтр и наклеил красную пленку. Я себе просто лампочки покрасил красным лаком(производственным). все светит красным
AlekzanderS
На форуме 18 лет
У меня знакомый разобрал приборку стер зеленый фильтр и наклеил красную пленку. Я себе просто лампочки покрасил красным лаком(производственным). все светит красным
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
блин такое разнообразие ответов... и главное у всех получается хорошо... в то время как остальным не нравится...
боюсь я че та стрелочки снимать... хммм...
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
AlekzanderS писал(а):У меня знакомый разобрал приборку стер зеленый фильтр и наклеил красную пленку. Я себе просто лампочки покрасил красным лаком(производственным). все светит красным
а фильтр тоже отдирал?
Locky
На форуме 20 лет
Мэдвэдь
днем видно, что подсветка неравномерна... так как заводская зленая краска нанесена с учетом яркости... допустим ближе к лампочке там потемнее дальше светлее .... а ночью все отлично как заводская
Killer Speed
На форуме 19 лет
Мэдвэдь писал(а):блин такое разнообразие ответов... и главное у всех получается хорошо... в то время как остальным не нравится...
боюсь я че та стрелочки снимать... хммм...
Это потому, что приборки разные.
Есть автоприбор с однострочным узким дисплеем. там подложка бледно-зеленого цвета, поэтому можно светофильтр не счищать.
Есть еще счетмаш курская и VDO. Про курскую ничего не могу сказать, а на VDO зеленая подложка очень качественная. Без ее стирания нужный цвет не получите.
Ilyha
На форуме 17 лет
KILLER SPEED писал(а):Есть автоприбор с однострочным узким дисплеем. там подложка бледно-зеленого цвета, поэтому можно светофильтр не счищать.
Т.е. я могу просто воткнуть светодиоды и будет мне счастье? Если воткну белые-какой получится цвет?И так же если синие или красные?
Ilyha
На форуме 17 лет
Consigliori писал(а):Ilyha писал(а):
можно просто поставить диоды или обязон надо счищать светофильтр.И какой цвет получится
НАДО СЧИЩАТЬ... ИНАЧЕ НЕ БУДЕШЬ ДОВОЛЕН РЕЗУЛЬТАТОМ...
А KILLER SPEED написал что не надо. Так как же быть. У кого стоит автоприборовская панель-че делали?В кнопках поменял,в заслонке поменял и т.д. ОЧЕНЬ хочу панель красивой сделать
Vasa
На форуме 19 лет
Ilyha
на первой странице посмотри мой пост.
Ilyha писал(а):Если воткну белые-какой получится цвет?
будет голубоватая подсветка
Ilyha писал(а):И так же если синие или красные?
будет желто-серый ни о чем цвет...
Люди, если бы все было так просто, я бы их себе давно поставил... А так, я поменял подсветку везде, но прибрка это нечто.... не могу никак решиться... наверное летом рискну...
Ilyha
На форуме 17 лет
Consigliori,Vasa - спасибо
Ilyha
На форуме 17 лет
Мне у Gloom-2112 понравилось. И как он говорит просто заменил лампы на светодиоды
Ilyha писал(а):Мне у Gloom-2112 понравилось. И как он говорит просто заменил лампы на светодиоды
Да, если у тебя цель получить синий или голубоватый цвет, то да... достаточно заменить... так и мой друг сделал...
Killer Speed
На форуме 19 лет
Ilyha писал(а):KILLER SPEED писал(а):Есть автоприбор с однострочным узким дисплеем. там подложка бледно-зеленого цвета, поэтому можно светофильтр не счищать.
Т.е. я могу просто воткнуть светодиоды и будет мне счастье? Если воткну белые-какой получится цвет?И так же если синие или красные?
Если белый цвет хочешь - светофильтр по любому стирать надо. Для синего и красного можно не стирать его, просто потеряешь самую малость в интенсивности свечения, но оттенок будет нужным. Да, если синие светодиоды запихаешь - красных зон на шкале и стрелок может быть не видно.
PS. это все для автоприборовской панели, однострочной.
PPS. В ней кстати еще можно снять вставку не снимая стрелок, вместе с шаговыми двигателями, они к печатной плате крепятся в разъемы типа тех, в которые флажковые предохранители вставляются.
denches
На форуме 17 лет
[/img]
Денис55
КАК?????????????????
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
Ilyha писал(а):Мне у Gloom-2112 понравилось. И как он говорит просто заменил лампы на светодиоды
На светодиоды со сточеной башкой по самый кристалл.
Consigliori писал(а):Да, если у тебя цель получить синий или голубоватый цвет, то да... достаточно заменить... так и мой друг сделал...
Мне тоже осталось поменять только на магнитоле.
Gloom-2112 писал(а):На светодиоды со сточеной башкой по самый кристалл.
+100 если мало пилить не под кристалл, то будет не очень...
Gloom-2112 писал(а):Мне тоже осталось поменять только на магнитоле.
Мда.... Корлеоне, тоже на магнитоле специально менял.. там как оказалось светодиоды поверхностного монтажа, кажется как-то так называются... :ooo: Та еще работка... :ooo:
Но желаю удачи!!! Рубрика тачку на прокачку, продолжается...
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
ВАХХХХХХ!!!!!!! срочно пиши мануал!!!
и мы с Consigliori мож быть тоже рискнем!!!
хотя боязно што то...
Мэдвэдь писал(а):хотя боязно што то...
Я уже год боюсь... может хватит? :-D ... пора вперед и с кувалдой... :-D
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
Consigliori писал(а):там как оказалось светодиоды поверхностного монтажа, кажется как-то так называются... Та еще работка...
Ниче, справимся, на телефонах меняли и тут как нибудь с чьей нибудь помощью.
Consigliori писал(а):Рубрика тачку на прокачку, продолжается...
Кто во что горазд, у кого на что денег хватает.
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
Consigliori писал(а):
там как оказалось светодиоды поверхностного монтажа, кажется как-то так называются... Та еще работка...
То называется smd детальки...бывают и такие, шо можно паяльничком...а нет, так заедь где аппаратуру ремонтируют...на паяльной станции ребятки за минуту махнут.
denches
На форуме 17 лет
[/img]
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
Денис55
харе картинки..
Зачот уже поставили.Технологию в студию
Денис55
Отчет не выложишь - её богу забаню... 8-) Шутка...
Ну серьёзно, давай колись...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ