жуть!!!
Что касается домов: при строительстве высоток, наши чинуши выдающие разрешения не учитыват, что даже в Москве есть только ОДНА!!! пожарка которая способна подняться на 90 метров, нет систем пожаротушения, ПК в домах без змеюки, а если с ней, то без воды...
Слушайте, интересно, пожары в небоскребах в штатах и японии как тушат? Там же сотни этажей!
Приехал домой в пятницу. Дочка заметила в окне пожар в доме на Сетунском проезде, возле третьего транспортного
В Новостях передали сначал 3, потом 4-е. Короче арифметика на ТВ не работает.
Страшно....Очень страшно...Бля..
(1) У нас в стране НЕТ ПРОТИВОПОЖАРНОЙ СИСТЕМЫ, способной предотвращать или останавливать пожары. У нас могут только головешки заливать.
(2) если в Москве нет достаточных средств (каких-то 500 тыс до 1 млн. баксов на хорошую пожарную машину), то на переферии вообще видимо с ведрами бегают.
(4) МЧС-это полный фуфел. Миллиарды.....десятки и сотни миллиардов средств идут на подданных Шойгу и уходят в никуда. А-Б-С-О-Л-Ю-Т-Н-О!!!!!!!
Если мне не верите, то представьте ситуацию, что у вас загорелась квартира, у соседа справа-слева-снизу-сверху.
Что вы будете делать???
Когда впоследний раз вы получали инструкцию по поведению при пожаре???
Когда в последний раз вы видели по ТВ по ЛЮБОМУ каналу вместо передачи "УМОРА2005 пять по минет Президенту"....передачу про поведение при пожаре????
У вас дома есть бытовой огнетушитель????
В вашем подъезде есть пожарная вентиляция или ее забил от бомжей???
А есть ли у вас в подъезде аварийная сигнализация...или освещение.
Вы лично значете, что делать при пожаре??? Ну самые элементарные вещи
Слушайте, интересно, пожары в небоскребах в штатах и японии как тушат? Там же сотни этажей!
Но только не надо говорить о конце света.[quote]
Я не говорю про конец света, я говорю про варварство. По ТВ показывают кабинет министров, которые типа вылупились в лоптопы Sony. Зато на иснтруктаж молодежи потратили "0,00000000000 рубля".
Даже при СССР не прошедшие инструктаж противопожарный никуда не принимались на работу.
А сейчас времена не те. Сейчас еще хуже. Энергопотребление жилья выросло В РАЗЫ!!!!! Дома толком не ремонтируются. Мусора кругом горы. И главное...При реальном пожаре ни пожарные, ни минты ни вообще кто либо не умеют ни человека спасти, но помощь оказать.
ЗЫ. До революции людей спасали на брезентовые батуты. Смотре когда репортажи с самарского пожара, то пожарные просто бегали с вытяг=нутыми руками и ловили людей на руки. Один такой пояма....и человек инвалид ...и пожарный получил повреждение позвоночника.[/quote]
Да и противогазы стоят не дорого...
(4) МЧС-это полный фуфел. Миллиарды.....десятки и сотни миллиардов средств идут на подданных Шойгу и уходят в никуда. А-Б-С-О-Л-Ю-Т-Н-О!!!!!!!
(2) Мало того, что машина всего одна, она ехала на пожар целый час (опять же по новостям. Я со своей стороны ее вообще не видел.
Порядка 2 часов эту машину не могли подать к дому из-за плохого подъезда и заставленности машинами.
Да и противогазы стоят не дорого...
НУ вот и глянь на себя...юнит бля. Предлагаю твоей маме надеь противогаз и посадить в комнату с зажженым поленом. Давай поспорим на 10 рублей, что она задохнется через 30 секунд.
Хотел бы я постмотреть, как ты складскую шашку повесишь у себя дома.
ЗЗЫ. А вот такие стоят с камерами и снимают, как люди горят...А еще критикуют пожарных или горящих людей...что мол неправильно горят...
ЗЗЗЫ. А ты подумал про детские сады, школы, институты. Вот только что в КОМИ в маленьком магазинчие сгорели заживо 8 человек. А подарный инспектор выдал положительное заключение. А оказалось, что решетки соят на окнах.....Эдакий барбекю...