pavel.bureev
Опять, наверное, каждый о своём. Ты небось про хлипкую четвёрку, а здесь речь о десятом семействе.
С распорками, спереди и сзади, и с проставками на 1-й дырке рулится "на ура", без какого-либо чувства опасности, дискомфорта.
Сейчас, правда такие чувства появились, с потёкшими аммортами, но это другая песня.
И потом - голова у человека "не токмо для того, чтобы шапку носить"!
С новья стоят проставки на средних отверстиях. всё отрегулированно и машина не кажется ЖИПОМ и не что не чиркает . И ещё я не гонщег - у меня всё рулится нормально и всё устраивает....
называть чушью любые аргументы тоже.
На скорости возникают отрывные (подъёмные) силы, особенно на задней оси. Домики это вредное явление усугубляют.
У сарая, наоборот. На скорости, на заднюю ось действуют прижимные силы. Все сараеводы отмечают устойчивость машины на скорости "как по рельсам". Проставки здесь не оказывают такого негативного влияния на устойчивость.
машинки комплектуются (по заказу диллера) КОМПЛЕКТОМ ДЛЯ ПЛОХИХ ДОРОГ
В который в первую очередь входит усиленная подвеска , а именно ...
... более жёсткие пружины (торсионы, рессоры)
... амортизаторы с изменёнными (под пружины) характеристиками (усилия хода сжатия и отбоя) .
есть официальное этому подтверждение?
pavel.bureev
С этим -ом знаком? http://www.autoreview.ru/new_site/year2001/n01/aero/aer.htm
Проставки - чистой воды КОЛХОЗ ... самый дешёвый вариант поднять машину .
ВЫВОД ...
"Кулибины" наши всех умней и впереди планеты всей
Я ни кого не хочу обидеть и переубедить ... просто примите к сведению
ты тока посчитай момент силы при переставке который возникает и хэча и у сарая а потом почитай вектор сил и поймешь что снос задней оси у сарая будет больше
ты тока посчитай момент силы при переставке который возникает и хэча и у сарая а потом почитай вектор сил и поймешь что снос задней оси у сарая будет больше
называть чушью любые аргументы тоже.