хоть и чайнийские (об чём честно сказано на коробке)
где именно?
Над штрих-кодом: 36/14 CN. CN - это China
.
. Ну вернее вылез он может и чуть раньше, но заметил только сегодня, т.к. повсюду полная венеция и даже в самых труднодоступных местах всё поотмылось. "Кончилась" железка, которой прикручен левый передний брызговик. На правую сторону я изначально сделал эту планку из нержавейки и на текущий момент она блестящая как и в день установки. По-видимому надо сделать такую же и на левую сторону, а то скоро опять намёрзнут торосы и в процессе их отбивания можно будет нечаянно и брызговик отбить.
.
.
, мощные тормоза не нужны. А выбрасывать ещё рабочие колодки жалко, пускай доработают до конца. Ну и новые детали травить зимней жыжей неохота, им, авось, ещё предстоит
. Новые суппорта доработаны варварским способом. Диаметр дыр для шлангов увеличен до 13 мм, затем нарезана резьба М14х1,5, затем туда вкручены колёсные болты VAG (на большое количество резьбового клея), заранее просверленные и с нарезанной резьбой М10х1,25.
) нужен для:
. Вернее вообще штатно, т.к. если привернуть шланг с медным колечком, то ввёртыш не видно.
наша резьба на нашем шланге не подходит для этого суппорта?
) это потащит за собой ещё и магистрали, т.е. дофига лишней бесполезной работы.
не проще ли тебе бы с той же Весты поставить ТРВ суппорта?
. Плюс поворотный кулак там ренаультовский и без переходной пластины механизм всё равно не встанет.
а то чо ты получается купил себе тормозилки + вагончик геморою.
, то вся эта тема целиком и полностью посвящена геморрою. Более того, сам автомобиль марки ТАЗ - один сплошной геморрой. Но ввиду того что лично я являюсь злостным техническим онанистом, то некоторые действия из перечисленных в теме - делались и делаются в-удовольствие. Эти тормозюки как раз такой случай
. Но ввиду того что лично я являюсь злостным техническим онанистом, то некоторые действия из перечисленных в теме - делались и делаются в-удовольствие. Эти тормозюки как раз такой случай
Стесняюсь спросить
, это только иксперды-всезнайки начинают истерить если к ихнему "произведению" попытаться нечто добавить. Я к таковым не отношусь, поэтому где-то могу недосмотреть, где-то косякнуть и т.п. Собственно, для того рассказы тут и выкладываются, чтоб нечто реализуемое проверялось и "чужим глазом"
.
а почему тормозные диски ВАЗ будут установлены
AB12390S01
AB 1288S05
На форуме 10 лет
С юбилеем!
.
C тебя простава...
.
не берите такое дерьмо и всем знакомым про него расскажите
.
БОЛТ рычажный как понимаю который держит рычаг подвески на кузове?
и длинна как понимаю именно наша ?
. Про шланги, немного по-драйвосецки, но уж как есть.