Выбор первого АВТО! |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Nanoshurup![]() На форуме 1 год
|
Всем привет! На днях внутренний экзамен и через неделю экзамен в ГАИ. Начал задумываться о машине. т.к. первый автомобиль, и опыта считай нет решил купить подержанную ладу ВАЗ 2115 т.к. если возьму иномарку и её не дай бог стукну будит печаль, выделил на авто со всем (резина, переоформление, страховка, инструмент ну и прочее) 200 тыс. рублей (150 машина и 50 сопутствующие расходы). Так вот вопрос хватит ли мне бюджета, от чего отталкиваться по машине я имею ввиду год, пробег, и т.п. Всем заранее спасибо за ответы. |
||
|
|||
![]() |
|||
nestor![]() На форуме 9 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Edwaw![]() На форуме 11 месяцев
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Andrey163 Предупреждений: 2 ![]() ![]() ![]() На форуме 10 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Samok![]() На форуме 10 месяцев
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Ed_888 На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Falkone Забанен ![]() ![]() На форуме 2 года
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Hovo На форуме 1 год
|
Добрый день, вот я тоже несколько дней хочу машину выбрать, ну как вариант присмотрелось к Лада Приора, даже ребята нашли б/у по хорошей цене, но не знаю брать или нет тут, кое-какие отзывы о машине прочитал уже, но сомнения есть, может поможете советам. |
||
|
|||
![]() |
|||
master7![]() На форуме 7 месяцев
|
|||
|
|||
![]() |
|||
kartes На форуме 1 год
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|