German_rus99 писал(а):Руль у меня обычный, штатный и опасаюсь, что они коротковаты.
Со временем привыкнишь.BONJO писал(а):П.С. А зачем фары так задрал? :-D
Это ты мне?
Если да, то с о=рождения машинки не трогал этот регулятор и всегда при таком раскладе всегда регулировал сами фары.German_rus99 писал(а):Руль и панелька мне тоже понравились.
:wink:BONJO писал(а):Получается, если у тебя на единице фары отрегулированы правильно, то и регулятор этот не имеет смысла!
так вот как раз наоборот. при увеличении загрузки (фары соответственно поднимаются) Lev_Ig может их опустить больше чем вы BONJO, а значит у вас корректор практически бесполезен.
при одном водители корректор и должен быть на единице.German_rus99 писал(а):Руль у меня обычный, штатный и опасаюсь, что они коротковаты.
поставь руль от калины!!! CASUAL писал(а):поставь руль от калины!!!
Нет, низя.
Это ведь не только орган управления, но и элемент пассивной безопасности. ИМХО, но я думаю, десяточный получше в этом плане.German_rus99 писал(а):Это ведь не только орган управления, но и элемент пассивной безопасности. ИМХО, но я думаю, десяточный получше в этом плане.
+ к этому калиновский руль выглядит с десяточной панелью говенно.Dima22 писал(а):калиновский руль выглядит с десяточной панелью говенно.
Ой чувствуюю я к чему эта фраза...ей-богу чувствую :-D :-D Учитывая твою подпись.... :-D :-D :-DDima22 писал(а): к этому калиновский руль выглядит с десяточной панелью говенно.
нормально смотрица (см. аватару). а рулить за него ваще рулезно!
German_rus99 писал(а): но я думаю, десяточный получше в этом плане.
авторевю начитались? так вот открою тайну: руль на шниве и калине одинаковый. и в краш-тесте шнивы АР его безопасность очень высоко оценили. так что точно не хуже десяточного. а про краш калины - там не руль виноват (он то чесно смялся смягчая удар) а бездарный кузов.
мое мнение такое: руль от калины- рулез, подрулевые ацтой - далеко от руля. поэтому поставил тоько руль, а подрулевые не стал.Consigliori писал(а):Ой чувствуюю я к чему эта фраза...ей-богу чувствую Учитывая твою подпись....
Я не тех модераторов ... того. У Паравоза че, руль калиновский? Я не знал, честно.paravoz писал(а):нормально смотрица (см. аватару). а рулить за него ваще рулезно!
На вкус и цвет... Я себе поставил обшитый кожей и забыл все проблемы: меня напрягала тонкость баранки и все.Dima22 писал(а):У Паравоза че, руль калиновский? Я не знал, честно.
очень невинно звучит...Dima22 писал(а):Я себе поставил обшитый кожей и забыл все проблемы
мне в родном не нравится его двухспицевость, так что хоть золотом обшей.Dima22 писал(а):У Паравоза че, руль калиновский
а зачем я тогда аватару прилепил
ну вкусы могут не совпадать, я к этому спокойно отношусь. а вот лепить на счет небезопасности основываясь на тестах АР я бы не стал - я уже привел пример противоречий.Dima22 писал(а):калиновский руль выглядит с десяточной панелью говенно
Во первых смотриться нормально, а во вторых он удобнее, обод то потолще будет!!!