mantis63 писал(а):Как выдернуть права из ГАИ за НС?
выпив йаду
за пьянку нада наказывать, надеюсь ты их не выдрочишь у гайцевMotistuta писал(а):выпив йаду
за пьянку нада наказывать, надеюсь ты их не выдрочишь у гайцев
+1
Нефиг в НС за за рулем ездить.Motistuta писал(а):выпив йаду
за пьянку нада наказывать, надеюсь ты их не выдрочишь у гайцев
+1 и вся семья
mantis63
Алкаш нешасныйСергей 22 писал(а):Нефиг в НС за за рулем ездить.
Поддержу. Садясь за руль, берешь ответственность не только за свою жизнь, но и жизнь тех, кого встретишь на дороге...StRy писал(а):А че все прям так критично, а если товарисч сел на утро после пъянки, выспался, протрезвел, мож харашо закусил, но остатки остались, и мед освидетельствование показало. А вы тут растрел чуть ли не учинили.
Если сел ЗР бухой то да, пусть подумает года 2 потом заберет права, мож поумнеет. Так всетаки как права забрали?
З.Ы. ну прям все ангела, с неба спустившиеся, тут на форуме собрались
....абсолютно согласен.....тоже готов расстреливать тех, которые пьяными садятся за руль.....но иногда надо на утро ехать......
....вот недавно, а точней 2=го июля такая ситуация была....свадьба у друга.....на утро поехали с отцом на садовод за антенной.....блин.....с запахом я бы не поехал....но чувствую что запаха даже нет...и состояние нормальное...за кладбищем после люблино лады на площадке их стояло машин 8...тьормозят....и вот тут я не знаю с чего, но занервничал...судорожно стал искать страховку в бардачке.....типо он говорит у вас запах есть и все такое.......и тут конечно была моя вторая ошибка, я как то сказал что вчера на самом деле пил.....времени я было конечно много потрачено.....но на экспертизу я так и не поехал, ...отделался смешной суммой в 200р и не поехав на садовод поехали домой....приехав домой у девушки спрашивыю есть запах...она нюхала и так и сяк...говорит что нет абсолтно.......но еслиб дело дошло до экспертизы то думаю что-нибудь да показало бы.....хорошо что все так мирно закончилось.....с того момента если знаю что на утро ехать пью немного......
...а по существу.....когда я типо болтал с ними то еще мужика останорвили...я краем уха слышал о 800уе.....гаец согласился и забрал документницу с торпеды где мы сидели и мужик поехал.......естественно уже в гаи на разборе сума будет не меньше(хотя конечно смотря какой регион).......zIBiT писал(а):Я не пьющий с рождения (т.е. ни по празникам и т.п. вообще не употребляю - не нравится мне)...и тоже находили запах
все происки кефира!!!
я тоже не пью за рулем. ну бывает выпью винца пару бокалов и через 4-6 часов только за руль + закусь хорошая. Но больше не буду! Везло мне до этого.
А один тормознул - я трезвый - мол пили - нет - снимает фуражку говорит дышите сюда - я дыхнул - свободен.
Про себя думаю мало ли чем у него бошка пахнет - может сам себе водку на волосы льет! :cool:Fatboy писал(а):После такого диалога сразу отваливают
После такого диалога он отрывает себе погон и вызывает наряд, а ты потом из обезьянника про права свои кричишь....беззубым ртом...
Fatboy писал(а):Еще способ вернуть права.. реально сработал на самом деле. Пиши ходатайство от фирмы
Такая фуйня как ходатайство не работает уже лет десять....
Усе решает тока бабло и связи, даже на труп при ДТП ценник есть -что-то порядка 5000 бачей....но правда и в суде иногда с адвокатом можно права вытянуть это факт..
Но за 2500 евро права вытягивать(как выше писали) - нах надо - проще за эти деньги на такси....