ПельменЬ писал(а): Задал я тут вопрос, в теме про "Остаться в живых", о том как женщины будут решать свои гигиенические проблемы, а в ответ получил еще более глобальный вопрос: А как женщины в древности это делали?
А и вправду, как? Слышал, что где-то использовали мох, богатые - хлопок, но как поступало большинство? А если еще учесть что раньше нижнего белья вообще не было, то становится жутко любопытно...
В каком-то бразильском сериале показывали, что бабы платочки свои стирют, а кто не стирает (главная героиня), та была в "залете". 8-)ПельменЬ
Чем тебе прокладки так досаждают??
tochka писал(а):В каком-то бразильском сериале показывали, что бабы платочки свои стирют, а кто не стирает (главная героиня), та была в "залете".
:cool: :-D Heavygear @62 писал(а):Как я понимаю, _древние_ бабы просто не знали что такое месячные
Посчитай - пусть 20 детей в "семье"...
как не знали? а что тогда воняет у них между ног?Promo писал(а):Heavygear @62 писал(а):Как я понимаю, _древние_ бабы просто не знали что такое месячные
Посчитай - пусть 20 детей в "семье"...
как не знали? а что тогда воняет у них между ног?
год беременна, год кормит; год беременна, год кормит;....;год беременна, год кормит; климакс .end Lisiymajor писал(а):2 Promo: А ты у всех нюхал? :cool:
По теме: они не прокладками пользовались, а тампонами
умыл! зачот!