R-Club кто знает? [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#1: R-Club кто знает? Автор: DerDenОткуда: Luxury village СообщениеДобавлено: 20 Сентября 2006 15:13
что за люди такие? около м. семеновская видел штук 5 тазов с прямотоками, синими писалками, спарцо и огромной наклейкой с сабжем на все стекло. кто про них что знает?
#2:  Автор: ШиловОткуда: здесь столько долбо_бов? СообщениеДобавлено: 20 Сентября 2006 15:14
А че по ним не понятно что это из себя представляет? Very Happy Very Happy
#3:  Автор: DerDenОткуда: Luxury village СообщениеДобавлено: 20 Сентября 2006 15:16
ТИМУP писал(а):

А че по ним не понятно что это из себя представляет? Very Happy Very Happy

ну мне интересно это крупное цивилизованое сборище с организаторами, адресами и т.д. или безвестная шобла.

#4:  Автор: Storm СообщениеДобавлено: 20 Сентября 2006 15:17
R-клуб - это такой рокерско-панковский-децсо-садовский клуб на тульской
#5:  Автор: DerDenОткуда: Luxury village СообщениеДобавлено: 20 Сентября 2006 15:17
надож знать кто с тобой на районе трется Very Happy
#6:  Автор: DerDenОткуда: Luxury village СообщениеДобавлено: 20 Сентября 2006 15:18
<Storm> писал(а):

R-клуб - это такой рокерско-панковский-децсо-садовский клуб на тульской

не, это не то. про лох клуп я сам знаю. интересуют тунинхеры

#7:  Автор: broken_legОткуда: Подольск МО СообщениеДобавлено: 20 Сентября 2006 15:29
racing-club.ru
олень тоже в этом клубе состоит наверно

#8:  Автор: ChudОткуда: Москва.Беляево.Где-то на юго-западе. СообщениеДобавлено: 20 Сентября 2006 15:30
DerDen писал(а):

интересуют тунинхеры

Опыт перенять? :-D

#9:  Автор: DerDenОткуда: Luxury village СообщениеДобавлено: 20 Сентября 2006 15:32
во нага -они самые. блять понаставили тазов перед к/т Родина хуй пройдеш хуй проедеш

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 1 из 1
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU