Alexxxa писал(а):Можт у Галереи Водолей? там по карточкам!
4 часа бесплатно, далее 100 рублей час - не самый лучший вариант.Alexxxa писал(а):Можт у Галереи Водолей? там по карточкам!
Где такая просвещай! Alexxxa писал(а):Bladik874 а на сколько оставлять?
Ну где-то с 09.00 до часов 13.00-17.00Alexxxa писал(а):Bladik874 писал(а):Где такая просвещай!
как въезжаешь на Каширку. 3-ий светофор. справа Макдональдс, за ним Торговый центр называется Галерея Водолей! Прямо у метро Домодедовская! Заехать на стоянку можно с Каширки через Макдональдс, или с улицы Генерала Белова.
Где галерея понял!
Ещё есть какие мысли? 8-)Bladik874 писал(а):
Может что подскажешь или совет дашь!
Куда лучше всего авто поставить!
Смысл такой - я из области. Нужно ехать в центр(почти....м. Менделеевская).
По утру ты наверное знаешь какой это геморой! В 09.00 - на Борисовских прудах, проспекте Андропова и садовом кольце можно повеситься :ooo:
Поэтому нужно оставить на м.Домодедовская!Далее ехать на метро. Где лучше всего оставить чтобы не СПИ...ЛИ! Желательно как можно ближе к метро.
Нужно наиболее безопасное место.
Буду ждать твоего и других МНЕНИЙ!!! Если, конечно, это в твоих силах :-D !
P.S.
Так сильно за машинку папик переживает :ooo: , а не я
!
Я, конечно, тоже волнуюсь, но не до такого.
Около метро есть рынок, напротив М-видео, старик Похабыч, мебель-град и еще несколько магазинов под одной крышей, перед ними бесплатная стоянка.802 писал(а):Около метро есть рынок, напротив М-видео, старик Похабыч, мебель-град и еще несколько магазинов под одной крышей, перед ними бесплатная стоянка.
точно, там лучше!_McRae_ писал(а):я, если совсем засада на дорогах, а ехать надо, оставляю машину у красногвардейской. там и места тоже есть, и в метро садишься всегда, т.к. это конечная. а на домодедовской уже стоять приходица . вот так
Ну раньше .. давно да так было.. .. а щас столько народу развелось .. что порой спускаюсь на перон (красногвадейской а там как "сельди в бочке.." чуть с платформы не падают и каждый наровит пропустить поезд и к следующему втть первым у двери...замучаешся их расталкивать что бы в вагон попасть , такой плотной стеной стоят у дверного проема вагона :-D