Oleg_e писал(а):действительно, кто еще может быть виноват в криво положенном коврике кроме автопрома и мойщиков?
как кто? спросите буша - он не задумываясь ответит - хуссейн и бен ладен Leon2000 писал(а):коврик криво положили, он за газульку и цеплялся,
Один в один та же ситуация у меня была, только я сразу допер при выезде с мойки в присутствии их начальства. Вылез спокойно, поправил коврик, и дальше поехал. Но в зеркало заднего вида увидел, что руководство быстренько всех проинструктировало на этот счет. В последующие разы все было в порядке с этим.
Когда мою сам- проверяю внимательно это место.Ser_124 писал(а):Эта фигня была или в будущем будет у 100 % владельцев ваз у которых есть коврики
РЕЗИНОВЫЕ!Купите нормальные,"ворсовые"ковры и такого не будет!Рефулер писал(а):РЕЗИНОВЫЕ!Купите нормальные,"ворсовые"ковры и такого не будет!
Зимой тот еще компресс будет, когда снег попадет а потом растает.vitv писал(а):Рефулер писал(а):РЕЗИНОВЫЕ!Купите нормальные,"ворсовые"ковры и такого не будет!
Зимой тот еще компресс будет, когда снег попадет а потом растает.
Они прорезиненые.Цитата:Эта фигня была или в будущем будет у 100 % владельцев ваз у которых есть коврики
Мою авто сам, а посему, с проблемой криво уложенного коврика не сталкиваюсь.
Так что прошу процентный показатель пересмотреть.ПохабычЪ писал(а):Узнал много нового...ибо небыло такого со мной...
Бля буду... точно так.
Педалька чувствуется мною даже в бАтинках зимних огромных...
Сочуствую...