wowazol писал(а):У кого есть рабочее пневматическое ружье и не нужное.
У меня есть, но рука не поднимется продать. Сам доводил её. Хотя уже и год не стрелял. Надо бы ложу сделать из бука. Последнее что осталось...BassBit_98_Питер писал(а):У нас тут Ровер главный специалист по отстрелу всего движущегося из пневматики
Ну он по собагам больше, а по воронам - это гармоны играют, ничё, весна пройдёт.802 писал(а):В выходные откопал свой револьвер после зимней спячки, пострелял немного на даче по пивным банкам, призадумался о покупке пистолета-автомата Дрозд. Ворону, кстати, очень непросто подкараулить, а по грызунам я не стреляю - у меня дома ручной хомяк живет
Ворону подкараулить проще простого:
Открываю профессиональный секрет - ворона, тебя с оружием к себе близко не подпустит, если ты будешь подбираться к ней пешком.
Если ты будешь вести огонь из машины, или любого движущегося средства, то ворона и ухом не поведет, даже если ты к ней подберешься на 2 метра. Проверено неоднократно. Скорее всего это обьясняется особенностью их зрения. Она тебя видит на общем фоне и не может удержать в поле зрения все и сразу, либо обдумать сразу несколько задач: кто, где и что делает.
Дрозд - штука хорошая, но мне не понравилась отдача и прицельный разброс. Лучше забрать итальянку, с панорамной оптикой, бьет, как мелкашка.Жек писал(а):а потом валяется ворона с разбитой в кровь головой на детской площадке. Во зашибись стрелки.
Да это мелочи. А вот когда рухнет на крышу машины - вот тогда и обделаешься.
Хлеб режешь - крошки остаются rover
Цитата:Ворону подкараулить проще простого:
Открываю профессиональный секрет - ворона, тебя с оружием к себе близко не подпустит, если ты будешь подбираться к ней пешком.
Если ты будешь вести огонь из машины, или любого движущегося средства, то ворона и ухом не поведет, даже если ты к ней подберешься на 2 метра. Проверено неоднократно. Скорее всего это обьясняется особенностью их зрения. Она тебя видит на общем фоне и не может удержать в поле зрения все и сразу, либо обдумать сразу несколько задач: кто, где и что делает.
Тема! Никогда бы не подумал. Открою дачный сезон, попрактикуюсь :cool: