kolhoznik писал(а):Если прямо на ржу побразгать тектил цинком, я время выиграю?
чуть чуть. Ржавчину надо удалятьPilonet писал(а):Гнить начало, хрен чем остановишь. Все замазки только замедлит процес.
+1Сергей 22 писал(а):kolhoznik писал(а):
Если прямо на ржу побразгать тектил цинком, я время выиграю?
чуть чуть. Ржавчину надо удалять
А вообще нахрена нужны эти тектил цынки? Если уж зачищать, то зачищу, загрунтую да покрашу.Сергей 22 писал(а):Стекло снимать обязательно. Под ним как раз основная ржавчина
Не у всех, у меня тоже слева, трёт именно край резинки, у тебя похоже запущенный вариант.
в123вв
Проходили мы это, помогает на полгода, надо до металла, грунт и краска, в общем как положено.Рена писал(а):тебя похоже запущенный вариант.
У меня там вообще теперь нет ржавчины.Шурик 21083i писал(а):А может ,кто-нибудь описать технологию обработки
Сошкуриваешь ржавчину (удобнее пользоваться болгаркой)
Грунтуешь, красишь, покрываешь лаком.Рена писал(а):Проходили мы это, помогает на полгода, надо до металла, грунт и краска, в общем как положено.
Не знаю, у меня зиму выдержало.Сергей 22 писал(а):Шурик 21083i писал(а):А может ,кто-нибудь описать технологию обработки
Сошкуриваешь ржавчину (удобнее пользоваться болгаркой)
Грунтуешь, красишь, покрываешь лаком.
Грунтуешь,- это аэрозольный баллончик??? А изнутри тоже зашкуривать или только со стороны РЖАВЧИНЫ ???Шурик 21083i писал(а):А изнутри тоже зашкуривать
И как ты изнутри шкурить собрался?