Marginal1 писал(а):Блин не думал что такое бывает-сечас обзванились по телефону говорят-не хотите ли в Лос-Анжелес на неделю-ну говорю с удовольствием.Говорят-ну и поедешь Вообщем сам пока не понял но выиграл.Сорри за офф,просто прям не верится. Ну от кого приветы Бекхему передавать? http://beckham.mototime.ru/ я воопщем слесарев там наверху табло))))
Ну что можно только поздравить!!!
:cool: :cool: :cool: :beer:
P.S. а число и день то сегодня какой :wink:economist6 писал(а):Для проверки позвоним по телефону представительства моторола в России и для проверки спроси была ли у них такая акция и если да то кто выиграл.
+100
а если все верно - здравлямс! :cool:Front писал(а):Путевку включающую бронь гостиницы возможно реально , а вот трансфер придется оплатить , и цена будет возможно 1,5 -2 туе , а то и больше..
Если действительно выиграл то не может быть чтобы еще надо было такие бабки платить, ну может какую-нибудь мелочь только. Вот блин - поздравляю!Marginal1 писал(а): Ну от кого приветы Бекхему передавать?
передай ему что он пиндос :-D не люблю я его CougaR TC9 писал(а):передай ему что он пиндос не люблю я его
+1 :-DCougaR TC9 писал(а):Marginal1 писал(а): Ну от кого приветы Бекхему передавать?
передай ему что он пиндос :-D не люблю я его
ага, от меня тоже самое передай BIV писал(а):
Я четыре дня назад зашел на сайт Samsung, оказалось что я 1000000 посетитель, меня поздравили и сообщили, что я выиграл 2000 зеленых :-D, заполнил анкету. Пока тихо :-(
Надеюсь ты в анкете номер кредитки не указал . У меня ихний ноутбук как-то хреново работал. Недоверяю я им .JustBull писал(а):Надеюсь ты в анкете номер кредитки не указал
Да вроде с мозгами пока еще все нормально :grin:Цитата:меня поздравили и сообщили, что я выиграл 2000 зеленых , заполнил анкету. Пока тихо
За пару лет я трижды отказался от выигрышей в 30, 50 и 300 тык гривен.
В конце 2006 года моя фирма и я лично оказались "крутыми"
меценатами Украины, за "шо мене особысто нагороджено орденом
"Меценат Украины". 8-)
Ну чтобы получить орденок, стоимостью пару баксов, надо было
еще проплатить(промеценатствовать) пару баксов, но с 3 (тремя) нулями.
Остап Бендер отдыхает.
Не факт, что у автора тоже самое, но лучше все нюансы
узнать до поездки, а не во время оной.
Но если все правда- искренне поздравляю!Marginal1 писал(а):Блин не думал что такое бывает-сечас обзванились по телефону говорят-не хотите ли в Лос-Анжелес на неделю-ну говорю с удовольствием.Говорят-ну и поедешь Вообщем сам пока не понял но выиграл.Сорри за офф,просто прям не верится. Ну от кого приветы Бекхему передавать? http://beckham.mototime.ru/ я воопщем слесарев там наверху табло))))
Да, богата Русь-матушка на лохов.
Наверное данная категория Лень Голобковых никогда не переведется.