Denis 21144 писал(а):А не в курсе, что за резиновая заглушка воткнута в регулировочной гайке посередине. чтобы подтянуть рейку приходится её вытаскивать.
наверно шоб смазка не вылазила постепенно... имхоЖорж писал(а):Denis 21144 писал(а):
А не в курсе, что за резиновая заглушка воткнута в регулировочной гайке посередине. чтобы подтянуть рейку приходится её вытаскивать.
наверно шоб смазка не вылазила постепенно... имхо
Да я вот подумал, что может быть чтобы наоборот набивать смазкой рейку. Просто на девятке раньше такой заглушки у меня не было.Denis 21144 писал(а):А не в курсе, что за резиновая заглушка воткнута в регулировочной гайке посередине. чтобы подтянуть рейку приходится её вытаскивать.
такая же хрень. тоже рейку подтянуть надо. резинку хоть потом не проблематично засунуть назад?leha писал(а):
такая же хрень. тоже рейку подтянуть надо. резинку хоть потом не проблематично засунуть назад?
Неа. я её вытащил, пощупал пальцем гайку, она вся в смазке. не знаю была ли смазка раньше на гайке или нет. вытер, смазки больше не появилось. подтянул рейку, вставил эту резиновую заглушку. вставляется она без проблем, главное её не потерять dimanich писал(а):... всяко бывает, попробовал подлезть "10шным" но он сука велик.
10й на 21 или 23, непомню точнаdimanich писал(а):на новых самарах никто не подтягивал? может там просто не на "17" а на "18" например!?
та я подтягвал, у мну 17.недавно ключ купил специально для этого.dimanich
Venanich писал(а):с какой стороны проще подлезть к заветному месту?
Может высоты не хватает у тебя или ключ зехерный? Другим не пробовал? У меня 2007 гв, нормально всё.