АНТИфриз писал(а):А что у него с экологией? Небось газанет - килограмм таблицы Дмитрия Федоровича на окружающих.
Да я думаю, на любой раллийной машине если газануть из трубы вылетят ещё не существующие элементы в таблице Менделеева Жек писал(а):да в этом дакар камазе от камаза только кабина небось, все остальное незаводские детали.
+1 , к стоковым камазам никакого отношения не имеет естессно ))Storm писал(а):да! это весч! где-то около 1500 л.с..
От 800 до 1000 лс...
Ильяс писал(а):Жек писал(а):
да в этом дакар камазе от камаза только кабина небось, все остальное незаводские детали.
+1 , к стоковым камазам никакого отношения не имеет естессно ))
Имеет. Это серийная модель, их около 50-ти собрано, разбит всего один...SMF писал(а):Имеет. Это серийная модель, их около 50-ти собрано, разбит всего один...
и? это штучная раллийная версия. или 50 машин это уже серийное производство?Ильяс писал(а):SMF писал(а):Имеет. Это серийная модель, их около 50-ти собрано, разбит всего один...
и? это штучная раллийная версия. или 50 машин это уже серийное производство?
просто в правилах Дакара должно вроде быть построено как раз 50 машин, для того, чтобы разрешить участие в гонке. (это вроде для заводских команд) всех подробностей я не помню, но вроде так. могу ошибаться.
для настоящего серийного производства ИМХО - маловато будет.
много "вроде" но ИМХО лучше так, чем 100% утверждать что-то, и оказаться не правым.Ильяс писал(а):и? это штучная раллийная версия. или 50 машин это уже серийное производство?
Если в одобрении типа ТС написано "серийный", значит серийный. Серия может быть хоть 5 автомобилей.
Но с тем, что гражданским КамАЗам до них как до Луны согласен.603 писал(а):года 2 назад КАМАЗ отчаянно пропихивал эти суперкамазы армии, спецслужбам, инкассаторам... кому грузовик по цене самолета и с ресурсом на 10-20 тык?
Ты уверен насчёт ресурса?