Тимыч писал(а):Из бочка только "отсосать".
Выльется 100грамулек. Нах лишния мозгоебка?
ага точно, я с бачка слил и в путь, потери грам 100 -200, даже не доливал потом.
тока дайте остыть двыглу. ибо ошпаритесьДжерар писал(а):Ну вообще-то в бачок больше 100 грамм входит...
ну это то ежу понятно, я хотел сказать что потери тасола будут 100 гр гдето.HICOM писал(а):ну это то ежу понятно, я хотел сказать что потери тасола будут 100 гр гдето.
Это с какой скоростью ты меняешь термостаты??? Джерар писал(а):Это с какой скоростью ты меняешь термостаты???
гыы
пока движок остывал нахлестался пива, забыл засеч.
намазал новый герметиком
расслабил хамуты на старом
громка сматерясь вырвал старый и воткнул новый, на операцию втыкания пол минуты, на все мин пять HICOM писал(а):на операцию втыкания пол минуты, на все мин пять
Это видимо старого образца, на шланге который висит.
У меня стоял на ГБЦ в корпусе...HICOM писал(а):на операцию втыкания пол минуты, на все мин пять
Это видимо старого образца, на шланге который висит.
У меня стоял на ГБЦ в корпусе...Джерар писал(а):Это видимо старого образца, на шланге который висит.
У меня стоял на ГБЦ в корпусе...
2114 год выпуска 2006
ага, кажись на шланге он.ncuxonaT_966 писал(а):Мне сказали поменять контактную группу зажигания!!! Скажите где она и как ее поменять!!!
Зачем?ncuxonaT_966 писал(а):У меня ваз 21140, 2003 г/в пробег 90000 км. При запуске бывает такая фигня, что заводишь, обороты до 600 поднимаются, машинка тыркается маленько и глохнет. Но со второго-третьего раза всегда заводится. Посоветовали контактную группу зажигания поменять, а еще предположили, что сигналка может быть замешана!!!
Ну-ну... Вариант конечно, но я что-то не верю... Чек загорается?
машину лучше впрофиль впиши, чтобы не указывать каждый раз.
Может давление в рампе недостаточное?ncuxonaT_966 писал(а):контактную группу зажигания
у тя че контактное зажигание? до чего техника дошла (с) существуют вообще-то инжекторные движки с трамблером, но чтоб ncuxonaT_966 писал(а):Ваз 21140
такая была...... да еще с контактной группой.....