Artecom писал(а):50тр можно в любой валюте хранить, учитывая последние тенденции - лучше в евро ИМХО
А 500? А милион если, то в чем? От суммы как-то зависит?Тоха Купчинский писал(а):Artecom писал(а):50тр можно в любой валюте хранить, учитывая последние тенденции - лучше в евро ИМХО
А 500? А милион если, то в чем? От суммы как-то зависит?
Конечно зависит, 50тр - "потерять" относительно не жалко, следовательно можно сильно и не заморачиваться (типа покупкой акций итд) да и не сильно-то и "разгуляешься" на 50тр кпримеру не вложишь в недвижимостьТоха Купчинский писал(а):А 500? А милион если, то в чем? От суммы как-то зависит?
Тут уже интереснее с валютой заморочиться. Хотя опять же - правильно вложив в какое-то дело, ты выиграешь больш, чем разницу в курсе валют.maxred писал(а):Такую сумму имхо лучше потратить.
+1Тоха Купчинский писал(а):Ну я ж образно, просто интересно
Тебе интересно, а мы уже тут прикидываем как гипермаркет посторить на 50 тыс. рублей, чтобы тебе капиталы увеличить!!!
Закупи крупную партию ЛХ... Скоро НГ и на них может начатья ажиотажный спрос, когда народ ломанется новогодние костюмчЕГи покупать.. Типа новогодняя сказка: "А сегодня я буду лисонькой... Где мой зайка, я его съем?" Марат писал(а):Типа новогодняя сказка: "А сегодня я буду лисонькой... Где мой зайка, я его съем?"
Безобидное слово "съем" здесь как-то не к месту Тоха Купчинский писал(а):Безобидное слово "съем" здесь как-то не к месту
Ну не скажешь же на детском утреннке "Где мой зайка, я его сейчас оттарабаню?!" Alkalin писал(а):еще можно вкладывать в себя - курсы, тренинги и т.д.
в крайнем случае спортзал))
А вот это хорошая идея! Можно бицепц накачать побольше Марат писал(а):Ну не скажешь же на детском утреннке "Где мой зайка, я его сейчас оттарабаню?!"
Да, сейчас такие дети, они уже больше нас знают чуть ли не с рождения про письки и сиськи Alexxxa писал(а):Тоха!!!! От тебя ли я это слышу???
какцент - говно!!!! Могу теперь с полным правом утверждать!!!
Ну так зато мощщщный седан Но это я так, глумлюсь по старой памяти над корейским автопромом :-DAlexxxa писал(а):Mahmud писал(а):
maxred писал(а):
Такую сумму имхо лучше потратить.
+1
Мы все едем в Питер? Погуляем?
А кто проставляется? (ничего еще не подозревая спросил я) Тоха Купчинский писал(а):А кто проставляется? (ничего еще не подозревая спросил я)
ты!!! (так же наивно ответила) :-DТоха Купчинский писал(а):добавить немного и взять какцент или ланос
Уж лучше тогда прогулять!!