LambadA писал(а):Ну в туман (если один на дороге) лучше включить задние ПТФ, но когда на хвосте висит машина то этого лучше не делать
Если ты стоишь, то думаю что в пятничный туман следует включить ЗПТФ. Остальное, я считаю просто элементарным непониманием.VLV писал(а):А откуда ты узнал, как включаются фары, печка и т.д.?
мне показали. просто я фиг знает, но вроде у мну сзади просто так ниче не горитLednik писал(а):Реально зае"али гомосятинские рожи!
особенно ночьб врубят свою хрень и едут...
казлы
зачем так грубо? может человек просто не догадывается..Lednik писал(а):Реально зае"али гомосятинские рожи!
особенно ночьб врубят свою хрень и едут...
казлы
а ты не прижимайсо к ним близко VLV писал(а):Попроси пожайлуста что бы никто тебе не показывал как они включаются!
да и кстати меня как то ни разу не слепили задние фонариsxc2 писал(а):зачем так грубо? может человек просто не догадывается..
О чем не догадывается? Что едет на машине?VLV писал(а):О чем не догадывается? Что едет на машине?
ну что у него сзади что-то горит..Rivet писал(а):Включаю дальний...
А он на уровне зеркал впереди идущего
и чему ты этим человека научишь?sxc2 писал(а):ну что у него сзади что-то горит..
А когда включал, догадывался? Вот я тоже теперь не догадываюсь что у меня дальний горит, нечаянно наверное рукой заделVLV писал(а):А когда включал, догадывался?
не ну еси спецом вкл то кандом конечно, а если сами загораются то хрен знаетVLV писал(а):Я тоже врубаю и именно в момент завершения обгона, многие оттормаживаются здорово, думая что я по тормозам ударил.
Марки машин с которыми такие вещи проделываете в студию. Наверняка мы увидим в списке авоськи, гелики и т.п. У них намного чаще вижу задние ПТФ включенными.
Я даже внимания не обращаю, с чего такое раздражение? Все болезни от нервов, не нравится обогнал и всё. Забывал как-то пару раз, никто так болезненно не реагировал.VLV писал(а):А вдруг, я позадиедущий, отвлекся в боковое зеркало, на магнитолу отвлекся, БК, повернулся на секунду на заднее сиденье глянуть, начал искать в сумке для доков затрезвоневший мобильник, прикуривать начал, глаза потер на секунду и т.д..
Нефига отвлекаться, ты сам создаешь аварийную ситуацию. И будешь неправ, т.к. сам себе злобный буратино. Ненравится - соблюдай дистанцию и скоростной режим, а то сядут вот такие как ты на хвост и роются в поисках мобильника в сумке лежащей на заднем сидении... Тьфу... 8-)VLV писал(а):Дело в том, что иногда нет возможности на загородной трассе обогнать и приходится км 10 за такими ехать.
Ну и что? Так слепит что аж глаза режет?
VLV писал(а):В конце концов лох остановился у обочины, проверять а всё ли в порядке с его авто.
Если бы повисли на жопе и дуплили дальним 10 км кряду, ты бы не остановился проверять чего же у тебя не так? Если у меня лампочка-индикатор перегорит около кнопки включения ПТФ я даже знать не буду что они включены. Теперь четвертовать что ли за это?Vlad B писал(а):
Нефига отвлекаться, ты сам создаешь аварийную ситуацию. И будешь неправ, т.к. сам себе злобный буратино. Ненравится - соблюдай дистанцию и скоростной режим, а то сядут вот такие как ты на хвост и роются в поисках мобильника в сумке лежащей на заднем сидении... Тьфу... 8-)
Влад, я про какие то вещи из ряда вон выходящие написал (про отвлекание)? Ты еще скажи, что я ссу в открытую дверь на ходу. На хвоста не имею привычки садиться никогда! И на заднее сиденье не лажу за мобильным! Иди лучше поучи как жить приоровских модераторов