Alexander Levichev писал(а):не понимаю!
1.там есть кнопка "пожаловаться на спам",когда жалуюсь,это что нибудь дает?
2.спам все равно приходит,а сообщения из "однокласников ру" оказываются в папке "сомнительные"
че скажете?
спасибо!
Дык вроде там настройки есть, чтоб они туда не валились...
А спамкнопка работает, но надо чтоб все её нажимали, а не просто удаляли письма в корзину.Alexander Levichev писал(а):сообщения из "однокласников ру" оказываются в папке "сомнительные"
Отключи папку "Сомнительные" - толку от неё никакого!Vlad B писал(а):но надо чтоб все её нажимали,
я нажимаю,толку не вижуНовайс писал(а):Я не уверен, доказательств нет, но грешу на нашу автоладу.
Раньше сам мейл продаст!Новайс писал(а):Жена на автоладу не ходит. В ящике у нее спама нет.
+1
походу в натуре автолада?
не задать ли этот вопрос администрации?
или все равно будут отрицать?Alexander Levichev писал(а):или все равно будут отрицать?
Тут не администрация виновата,а хостинг.Новайс писал(а):Боюсь, что дело не в Мейле ру, а в нашей "Автоладе".
Моей жене на мейл ру сегодня спам не приходил.
Мне на мейл ру пришло 2 письма со спамом (название тем) :
1. "Любые наклейки на шампанс-ком! "
2. "Срочно перезвони"
Ребята, эти письма еще к кому-то из вас, форумчан, приходили?
Если да - то наши адреса спалила "Автолада"
Если нет - Автолада чиста и я очень извиняюсь перед теми, кто ее держит.
Сегодня таких писем нет....Новайс писал(а):Боюсь, что дело не в Мейле ру, а в нашей "Автоладе".
афтаритетно завляю, дело не в автоладе!
что бы не светить рабочие ящики, был заведен адрес на майл-ру, на него было отослано только одно письмо с рабочего адреса!!!! благо новый адрес не пригодился, теперь на него ссыпается спам... вообщем вывод - инфа уходит с майл.ру... причем спамерам сливают не просто адреса, а логи почтовых релеев, должна же быть у этих пидирастов-спамеров свежая база...