Lancelot SPB писал(а):Хочу найти деревянный дом с русской печкой + баня, может кто подскажет телефончик,ссылку.
все хатят! да и тема баян, ниче нового не придумаем Гаврилыч писал(а):Какой нах. Новый год, недавно ж был!?
Во как время летит!!!
скоро в баню пора....Тимыч писал(а):Ага...Масква-Тюмень-Питер...где встречается? Предлагаю нейтральную территорию Киров или КАзань :cool:
Предлагаю Киров: Из Сыктывкара не так далеко ехать...Тимыч писал(а):Ага...Масква-Тюмень-Питер...где встречается? Предлагаю нейтральную территорию Киров или КАзань
А я за Казань . Почти каждый новый год там у родственников бываю с семьей .FragZM писал(а):Тимыч писал(а):Ага...Масква-Тюмень-Питер...где встречается? Предлагаю нейтральную территорию Киров или КАзань
А я за Казань
. Почти каждый новый год там у родственников бываю с семьей
.
И я... в Казань намыливаюсь на НГ. Заходил в контору с путёвками, Талллин на НГ 3 дня мин 250 Евриков, на каникулы 3 дня 200 Евриков.
Если в загородом то цены тоже хороши http://www.gorodmasterov.ru/page.php?pageId=227&menuItemTreeCode=50
Кто ездил своим ходом на НГ или на выходные в Таллин, можно найти место где можно остаться на 2-3 дня и сколько это стоит ?
Цитата:Проживание
Дешевле всего будет поселиться в расположенных вокруг Таллина кемпингах и фермах (bed & breakfast плата за ночлег и за завтрак). Недорогими отелями в Таллине считаются отели с ценами $12-25 в сутки.
ЭТО правда ??Тимыч писал(а):фигасе круг расширился, но если Появилась Казань и Ульяновск, надо отдаляться
хех) а че это ты нас боишься чтоль? мы же не дикая дивизия )))Тимыч писал(а):ЕвгеничЪ
не, ты не прально понял, территория нужна нейтральная, что бы никому обидно небыло
тайга?