VLV писал(а):Кстати, а куда ставятся Н1 100w
туда же куда и 55,тока ара тюнерами... Gloom писал(а):VLV писал(а):Кстати, а куда ставятся Н1 100w
туда же куда и 55,тока ара тюнерами...
Ну, ара-тюнеров естественно ф топку!!!
А такие лампочки ставятся в спец-фары для ралли. Ибо там слепить некому. Все дуют в одном направлении.
Кстати, я сам пробовал ставить на дальний эти 100-ваттки, так вот-прихода никакого. Только слепит. Но я ставил на дальний. А вот греются фары нехило. Лампы были те же Os... На коробочках было чётко написано, нельзя ипользовать на дорогах общего пользования.
ЧТо бы такую лампу поставить в обычную фару надо усик на цоколе обломить.
Но для тюнеров нет преград. VLV писал(а):Итак наконецто нашел Оs.. +90% Найтбрекер. Короче одни только плюсы - и не жалко выброшенных денег.
Если б знал о них раньше и не проводил предыдущих опытов
Когда поставил +90 такие же были ощущения Военный писал(а):VLV писал(а):Итак наконецто нашел Оs.. +90% Найтбрекер. Короче одни только плюсы - и не жалко выброшенных денег.
Если б знал о них раньше и не проводил предыдущих опытов
Когда поставил +90 такие же были ощущения
Сколько стоят эти лампочки ???Кир-кук писал(а):Сколько стоят эти лампочки ???
Я за пятьсот покупал в реутово. А вообще еще и в дальний их забабахал после того, как разок ночью ехал и было отчетливо видно что дальний светит желтее ближнего. Хотя в дальнем стоял филипс, правда какой не знаю, ставили еще до меня.Alcheb писал(а):Я за пятьсот покупал в реутово
Пиццот? Очень жалко будет при перегорании такую лампу. ade писал(а):слышал что найтбрекеры особой живучестью не отличаются.
вроде как на несколько мес. народу хватает
ну так все эти +% не без последствий получаютсяGloom писал(а):ade писал(а):слышал что найтбрекеры особой живучестью не отличаются.
ну так все эти +% не без последствий получаются
Тогда может в итоге получится так, что ксенон дешевле обойдётся.ade писал(а):ксенон дешевле обойдётся.
в комплекте с несуществующей ксеноновой блок фарой? :ooo:Vlad B писал(а):Пиццот? Очень жалко будет при перегорании такую лампу.
500 за пару. Они комплектом продаются, такая хитрая коробочка.
ade писал(а):слышал что найтбрекеры особой живучестью не отличаются.
Использую с середины декабря. посмотрим как оно будет вести себя дальше.