Supra² писал(а):Снимаешь бархотку с водительской двери (2 вида мне попадлось геморные и не геморные) ну и проволочку жесткую (2 раза я открывал шампуром ) в районе личинки увидишь пипку за нее зватаешься и тянешь вверх...
Самое жеское в моей практике... подмосковье зима -25 на улице я без курки, ключи в машине бегаю вокруг, выручил хачик шампуром, заботливо даже загнул крючок на конце шампура и денег не взял
Чо там делал утром хачик с шампурами? Supra² писал(а):Снимаешь бархотку с водительской двери (2 вида мне попадлось геморные и не геморные) ну и проволочку жесткую (2 раза я открывал шампуром ) в районе личинки увидишь пипку за нее зватаешься и тянешь вверх...
Самое жеское в моей практике... подмосковье зима -25 на улице я без курки, ключи в машине бегаю вокруг, выручил хачик шампуром, заботливо даже загнул крючок на конце шампура и денег не взял
Чо там делал утром хачик с шампурами? Bosch21124 писал(а):мож и не вышел, боже упаси
... пропал
Похоже, "зажал" модуль отдавать в прокат.
Вот так всегда : Аршинными буквами "ЛЮДИ ПАМАГИТЕ"
а как другим оказать встречную услугу - шиш с маслом...Servikt писал(а):Сколько суток дают "до выяснения"? Когда автор отпишется?
он профиль заполняет
способов до хрена!
опубликовывать их наверное не стоит и если хочется помоч пишите в аську или в личку ёлы палы!steallth писал(а):но вот теперь поставил просто круглые нашлепки
а что за пимпочки такие без расширения? заводские или какие нить тюненые?OFF писал(а):раньше ещё и с лампочками внутри были.
ну уж неееет, только без всяких там приколов. А чисто черные бывают?