Vernon писал(а):У меня сигналка заблокировала двигатель!
наверное все же в сиге дело пока она не разблокирует внутреннее реле, т.е. не подаст ток на реле движка не заведется. мне кажется первое реле изначально было исправным все дело в сиге ИМХО.
p.s. чему в релюхе то ломаться?zis писал(а):В 5 контактном реле в обесточенном состоянии клема 30 замкнута с 88 и разомкнута с 87, при подаче тока на обмотку всё на оборот.
Как я понял релюха выключена...а при водаче тока включается тем самым включает зажигание...
В самой сигналке? Блин как ее разблокировать?
Чего-то в руководстве ни хрена не нашел
сигналка pandora rx 100Vernon писал(а):Блин как ее разблокировать?
отключи ее нах от питания минут на десять, т.е. полностью АКБ отключи. Потом поставь на охрану и сними если должным образом ставится и снимается т.е. безо всяких дополнительных световых и звуковых сигналов то должно по идее быть все нормально. другой вопрос если сига гикнулась тогда только к спецамLexey 58ru писал(а):Сброс питания я думаю не поможет
ну это от глюка может помочь, конечно не факт но попробовать то не сложно Vernon писал(а):zis писал(а):В 5 контактном реле в обесточенном состоянии клема 30 замкнута с 88 и разомкнута с 87, при подаче тока на обмотку всё на оборот.
Как я понял релюха выключена...а при водаче тока включается тем самым включает зажигание...
В самой сигналке? Блин как ее разблокировать?
Чего-то в руководстве ни хрена не нашел
сигналка pandora rx 100
Может поможет. Мануал к твоей сиге:
http://auto-set.ru/cat68level2.htmlne_gonshik писал(а):э... короче, из инструкции к своей сигналке я знаю, что есть 2 типа реле: НЗР и НРР (нормально-замкнутое и нормально-разомкнутое)...
дальше ясно??? (подсказка... купить реле другого типа).
Да, автор реле то проверил??? отдельно от сиги....
У меня мануал есть...толко я ни хрена не нашел как разблокировать...
У меня в установках нормально замкнутое состояние контактов...
И релюха такая.
Сегодня перекинул один проводок в центр релюхи(что бы ее не разбирать и замыкать).
Все работает...Блокировка двигателя отсуствует.
А мануал этой сигналке наверное китайцами был написан :-D
Но интересно узнать почему такая хрень...
Сигналку от питания отключал правда на пару минут!