MEPHI_Aahz писал(а):Че делать-то, может ехать потише?
Пешком ходи...MEPHI_Aahz писал(а):Да я и так вовсю пытаюсь, больше 10 по Москве не езжу.
Цитата:А разойтись за 150 не судьба была
А ничего что у них норма NN квитков за смену? :cool:
Даже не предлагали, время не тянули - быстро-быстро настрочили протокол и выгнали - давай, мол, следующий.MEPHI_Aahz писал(а):Цитата:А правила для кого а?
Для Таллинцев.
Например, по ТТК все едут 80-90. Если ты начинаешь соблюдать и ехать 60, то создаешь аварийную ситуацию тк выбиваешься из потока.
+1 дуракам надо пересмотреть ограничения. Я еле сдерживаю себя 110 еду там, но иногда и 140-150 участками на свой страх и риск.MEPHI_Aahz писал(а):Че делать-то, может ехать потише?
Правильно поставленный вопрос на 50% содержит ответ
Ну или нарушать осмотрительнее. Недавно и я попался на такой штраф. Пролетал через населенный пункт, и как сердцем чувствовал, что лучше снизить скорость со 120 км/ч. Снизил до 85, но меня и таким приняли с радостью. *Kostik* писал(а):+1 дуракам надо пересмотреть ограничения.
не согласен. Сделай ограничение 90 на ТТК, оно поедет 140, пока кто-нибудь не уеб.. тся и оно встанет.
*Kostik* писал(а): Я еле сдерживаю себя 110 еду там, но иногда и 140-150 участками на свой страх и риск.
Не расчитано покрытие там на такую скорость. На такой скорости можно хороший стык поймать и оставить там не только подвеску, но и кое чего подороже...
Для меня 90км/ч на ТТК самое оно, и то, если еду по знакомому участку и знаю там все выбоины и колдобины.Марат писал(а):Пролетал через населенный пункт, и как сердцем чувствовал, что лучше снизить скорость со 120 км/ч. Снизил до 85, но меня и таким приняли с радостью.
это вообще западло, когда едешь по трассе 120 и заезжая в населённый нужно снижать до 60-ти, как-то нога на тормоз не опускается :-Dbiffant писал(а):Чем больше езжу тем меньше перестраиваюсь, меньше езжу в левой полосе, реже еду быстрее сотни... Выигрыш по времени несоизмерим с возрастающим риском, тем более на наших аффто
в ЗР была статья. Там ехали круг по МКАДу блондинки и два гонщега. Гонщеги ехали как гонещеги, а блондинки как блондинки. Гонщеги приехали на 7 или 10 минут раньше, правда топлива сожгли дофига и раз 10 впол оттормаживались. Ну и накуия такая спешка?.kolhoznik писал(а):Ну и накуия такая спешка?.
+ много.