x-soft писал(а):Да лан наверно ничо небудет
Если только кузов будет длиннее .. аля лимузин :)
Мне кажеться больше вредности кузову
Да ладно!!! У меня машина полторы тонны. А это еще на 500 кг тяжелей. Никакое зубло и десятка никогда не потянет мерена на такие расстояния, а тут еще тяжелей. Жесть.IgorIO писал(а): А владелец Ягуара что, - самоубийца? . Зная, что коробка автомат, и согласиться на буксировку на такое расстояние. ИМХО на эвакуаторе 170 км нааамного дешевле по деньгам и по нервам, нежели ремонт коробки Ягуара
+1 А по движке, я бы конечно не стал так напрягать. Ну коли уж напряг , то правильно говорят посмотри несколько дней как работать буит.Цитата:Сегодня мне с широкой улыбкой на лице товарищи сообщили, что ничего хорошего моему мотору в обозримом будующем это не сулит.
Насчет мотора бред. А вот сцепа так могла действительно пострадать , если приходилось останавливаться и трогаться несколько раз .ortodox писал(а):Цитата:Сегодня мне с широкой улыбкой на лице товарищи сообщили, что ничего хорошего моему мотору в обозримом будующем это не сулит.
Насчет мотора бред. А вот сцепа так могла действительно пострадать , если приходилось останавливаться и трогаться несколько раз
.
А на сцепу я клал, т.к. менять хотел давно уже ее.Toliasik писал(а):Ой ой ой, прям запугали человека.Ничего супер прям криминального и прям сейчас не "должно" произойти, это просто могло дать толчок уже накопившемуся износу, или просто началу износа.Машина для того и нужна что бы ездить
Просто напоминаю что у автомобиля типа ГАЗель грузоподъемность 1,5 тонны. А тут целых 2 и автомобиль легковой + очень длительная буксировка.
Автор не обращай внимание на наш махач Может и вправду ничего.Alex_21093i писал(а):Насчет АКПП - ему было уже покуй, т.к Ягуар этот сыплется тока в путь. Два дня ездиишь на нем, неделю в сервисе стоишь
Ну и нах вы его тогда тащили? Закопали бы прям там где его паралич разбил :-D
Alex_21093i писал(а):Блин, ну неужели возможно одной поездкой движку убить? Не верится.
С дуру можно и х.Й сломать . Конечно можно, если тащить его всю дорогу на второй передаче, тысячах так на 6000. Если все норм, то забей.Ryaboff писал(а):Конечно можно, если тащить его всю дорогу на второй передаче, тысячах так на 6000.
ИМХО ничего двигу не будет, ессесно при изначальной исправности оного...
а вот тащить на 4ой на 1.5 тыщах куда хуже...Gloom писал(а):ИМХО ничего двигу не будет, ессесно при изначальной исправности оного...
а вот тащить на 4ой на 1.5 тыщах куда хуже...
+1Цитата:р.s. А владелец Ягуара что, - самоубийца? . Зная, что коробка автомат, и согласиться на буксировку на такое расстояние. ИМХО на эвакуаторе 170 км нааамного дешевле по деньгам и по нервам, нежели ремонт коробки Ягуара
Вот на счет эвакуатора в точку... ну или американца какого нить на автомате большеобъемного
Я перед зимой супру 1800 весом на тазу вытаскивал с парковки подъем метров 20 грудусов 6-8..разогнаться негде было.. так что после подъема педалька сцепления на сантиметр точно поднялась!
пару лет назал волгу по трассе таскал ну киллометров 5-7
Кароче как тут подметили если через пару тройку дней ничего подозрительного - тебе повезло!DAI писал(а):Да ладно!!! У меня машина полторы тонны. А это еще на 500 кг тяжелей. Никакое зубло и десятка никогда не потянет мерена на такие расстояния, а тут еще тяжелей. Жесть
Поспорим, что я твоего мерена обратно в Германию оттащу,
хоть от самой Москвы ???
Сцепе канеш не вкайф в таком режиме,
но - нивапрос - я ещё на дохлой сцепе вернусь обратно :-DКир-кук писал(а):DAI писал(а):Да ладно!!! У меня машина полторы тонны. А это еще на 500 кг тяжелей. Никакое зубло и десятка никогда не потянет мерена на такие расстояния, а тут еще тяжелей. Жесть
Поспорим, что я твоего мерена обратно в Германию оттащу,
хоть от самой Москвы
???
Сцепе канеш не вкайф в таком режиме,
но - нивапрос - я ещё на дохлой сцепе вернусь обратно :-D
На спор еще и не то можно!
Я при ответе под выражением "потянет" руководствовался соображениями разумности и здравого смысла, а не чисто технической возможностью самой буксировки.
А тянуть мерена в Германию из Москвы, а не из Белгорода это фора в 600 км!!!