Un-real писал(а):http://www.rus-treyd.ru/catalog.php?%D0%C0%C7%C4%C5%CB_22=8&%CA%CE%C4_%D2%CE%C2%C0%D0%C0_3_LO=&%CA%CE%C4_%D2%CE%C2%C0%D0%C0_3_HI=&BINN_CATALOG_1_ELEMENT_TITLE=hella&%CA%C0%D2%C0%CB%CE%C6%CD%DB%C9_%CD%CE%CC%C5%D0_6=&%C8%C7%C3%CE%D2%CE%C2%C8%D2%C5%CB%DC_5=0&%D6%C5%CD%C0_%D1%CE_%D1%CA%C8%C4%CA%CE%C9_%285__8_LO=&%D6%C5%CD%C0_%D1%CE_%D1%CA%C8%C4%CA%CE%C9_%285__8_HI=&bc_sort_field=bc_title
Что-то цена на них далеко не до двух тыр в Руси.И вообще,по личному опыту,и опыту других людей,как правило,запчасти в Руси-левак и куйня.Что не берёшь-всё наёпывается.Кроме резины,конечно...Ссут по-ходу леваком торговать-накладненько выйдет.Сцуко,кругом чурки!(Это я о тех,кто эту шарагу держит) Kirill111 писал(а):Karzhimant писал(а):В OBI ~ 1900 р. продают!
Я знаю тока OBI где рассаду продают, рядом с ИКЕА.
Там начали противотуманками торговать? Где мне завтра купить Micro DE дешевле 2000?
Есть туманки в оби на теплом стане и вроде на белой даче, короче действительно оби барыжит туманками хелла, еще есть чуток туманок в кэмп-ясенево и техкоме на каширке вроде видел.Kirill111 писал(а):А в ОБИ в каком хоть отделе? А то ОБИ большой, можно час блуждать.
Там где аксессуары для автомобилей! Приезжай в Питер,покажу! :-DИлкари писал(а):в итоге ваш бампер остается целым и не вредимым. место крепления - швеллер жесткое, и болтаться туманки не будут.
И становятся легкой добычей "пионеров", поэтому я буду врезать их в бампер!