dotsa писал(а):задолбал гнить под окнами
этот чтоль?
dotsa писал(а):Авто: McLaren
V1T писал(а):написал бы хоть какого года и пробег....копейки 80 года за 10 тыщ продаюццо...пятеру думаю тож купят...подай объявление в ирр
мою не купят)))
у неё дырки сквозные :-D
удивляюсь как она есчо не сложилась
просто спрашиваю куда народ обычно выкидывает?
ей цена тыщи 3
чтобы с учета снять для продажи
надо доехать до ГАИ, чтобы доехать надо застраховать и т.д.
проще снять в утиль и выкинуть, тока незнаю куда poliman писал(а):да ландно вам не берут! патсанам лет 15017 продай - они поугарают) во дворе расклей обьявы и на ней тоже наклей
Аффтар,продай полиману...он его и вывезет сам. poliman писал(а):да ландно вам не берут! патсанам лет 15017 продай - они поугарают) во дворе расклей обьявы и на ней тоже наклей
Млять как-же зае**ли эти малолетки на ведрах, по которым уже капровый плачет... Ни рулевого, ни тормозов, а все деньги на бенз и синии писалки уходят...
Уроды мля, жить становиться все страшнее... Chud писал(а):poliman писал(а):да ландно вам не берут! патсанам лет 15017 продай - они поугарают) во дворе расклей обьявы и на ней тоже наклей
Аффтар,продай полиману...он его и вывезет сам.
куда мне! я к касмичу присматриваюсь :cool:Artecom писал(а): а все деньги на бенз и синии писалки уходят...
.
а лучше штоп на план и героин с водкой тратили?poliman писал(а):
куда мне! я к касмичу присматриваюсь :cool:
Поздно к ним присматриваться,раньше думать надо было. Chud писал(а):poliman писал(а):
куда мне! я к касмичу присматриваюсь
Поздно к ним присматриваться,раньше думать надо было.
да лан! счас почитай и раритет! и гламурненько! покрашу в розовый и буд катаца poliman писал(а):
да лан! счас почитай и раритет! и гламурненько! покрашу в розовый и буд катаца
На жестянке прогоришь,если что. poliman писал(а):Chud писал(а):На жестянке прогоришь,
я изолентой буду приклеивать листы картонки и линолеума
Я забыл,у тебя же опыт Chud писал(а):poliman писал(а):Chud писал(а):На жестянке прогоришь,
я изолентой буду приклеивать листы картонки и линолеума
Я забыл,у тебя же опыт
ну дык! любой west coust costums позавидует! :cool:poliman писал(а):Artecom писал(а): а все деньги на бенз и синии писалки уходят...
.
а лучше штоп на план и героин с водкой тратили?
А ты наивно полагаешь, что не тратят? Под этим делом и "катают" на ведрах...
Просто, остальные участники движения в чем виновны??
Не все конечно, но много!