Storm писал(а):Самый глупый вопрос, который вам задавали?
каждый день - "как повысить объем продаж?"VLV писал(а):Если мне чего нибудь не понравится за ужином, жена спрашивает "почему не ешь?" Я (невинно)- "Не нравится что то" Она "Почему?"
Вот это меня всегда вводит в ступор
очень даже логичный вопрос!!!!! Может подгорело, пересолено, продукт тухлый, еще что то! Надо же выяснить, что бы дальше так не делать!!!!VLV писал(а):каждый день - "как повысить объем продаж?"
Alexxxa писал(а):SMF писал(а):
Цивег говно...
пачиму????? Shocked
Патаму, что Storm писал(а):SMF писал(а):
Фиат говно?
да!
Alexxxa писал(а):очень даже логичный вопрос!!!!! Может подгорело, пересолено, продукт тухлый, еще что то! Надо же выяснить, что бы дальше так не делать!!!!
Это то понятно. Но если просто невкусно и всё тут, не люблю я например все что сделано с вареной капустой, вареным луком и вареной морковкой. У меня же отвращение ко всему, в чем это черезчур. Как ответить на такой вопрос. Отвечаю дальше - "патамушта мне такое не нравится". Тут же опять "А почему?". Предлагал ей в блонди даже после этого покрасится со злости, что б хоть как то соответствовать образу Alexxxa писал(а):SMF писал(а):
Alexxxa писал(а):
SMF писал(а):
Цивег говно...
пачиму????? Shocked
Патаму, что
Storm писал(а):
SMF писал(а):
Фиат говно?
да!
Smile
так это ж Шторм написал, Чуда тут еще не было! Smile
Мне было пофиг какую марку писать, ибо она будет дерьмом в кубе... Chud писал(а):SMF писал(а):
Фиат говно? Smile
Это аксиома.Говно для негров Smile
Что лучше? Говно для негров или говно для животных?