Otto Frija писал(а):Читайте классиков о предпосылках вооруженного восстания. Их и рядом нет.
Я знаю. Это метафора.conceptual писал(а):хотел присоединиться, честно
И что же помешало?Димoн писал(а):что нашим властям настрать на любые акции протеста
Интересно, а что будет, если в Москве провести по указанной теме не "марш пустых канистр", а шоу в духе 11 сентября в Нью-Йорке? Наверное, сразу репу зачешут "до основанья"!Chuppy писал(а): а шоу в духе 11 сентября в Нью-Йорке?
Взорвать москву сити чтоль? Причём тут терроризм и цена бензина? KaReL1982 писал(а):просто не умеет народ жестко и организованно протестовать, так что-бы ето было видно и заметно всем, что-бы ето задевало всех абсолютно
умеет, но ему нехочеться быть смытым из брансбойта, покалеченным резиновой ментовской дубинкой, с выбитыми зубами и сломанными ребрами, гаситься пару суток в обезъянние или чего доброго найти у себя в животе железяку....или того хуже...не найти...т.т.т...Димoн писал(а):Взорвать москву сити чтоль? Причём тут терроризм и цена бензина?
Примитивно мыслите, Дима! Когда "верхи" перестают прислушиваться к "низам", полёт какого-нибудь "суперджета" с полными баками керосина в стеклянные "витрины" какого-нибудь Газпрома или кто там у вас за нефтянку отвечает, способен если не в корне повернуть ситуацию, то заставит власть имущих чесать репу...
Не бери в голову, это я так... Гастелло по понятиям сегодняшним тоже террорист был бы, как и Маринеско, как и пилоты "Энолы Гей". Я уж не говорю о белорусских партизанах.Chuppy писал(а):полёт какого-нибудь "суперджета" с полными баками керосина в стеклянные "витрины" какого-нибудь Газпрома или кто там у вас за нефтянку отвечает, способен если не в корне повернуть ситуацию, то заставит власть имущих чесать репу...
не хрена он неспособен, поверь. последует закручивание гаек "по борьбе с терроризмом", усиление цензуры если много пи..ьб будут и еще какие нибудь меры чтоб на пару недель все заткнулись...и все ах, да, еще на поминках и новом строительстве бабки отмоют. вспомни террор в 19 веке против наших царей-благодетелей;- дохрена они прислушивались ???shubin81 писал(а):умеет, но ему нехочеться быть смытым из брансбойта, покалеченным резиновой ментовской дубинкой, с выбитыми зубами и сломанными ребрами, гаситься пару суток в обезъянние или чего доброго найти у себя в животе железяку....или того хуже...не найти...т.т.т...
и после такого высказывания страна не может считать себя свободной и сильной, потому как ето боязнь своего, то есть люди живут в страхе, а речь-то всего лишь о акции протеста против повышения цен, а если бы акция была более серьезной??? то получается все бы боялись и никто бы ничего не делал, зашибись, что стало с людьми, друг друга кусаем каждый день,, а чтобы свое отстоять то страШНО...