Kachan писал(а):sergevn
минус да, на шпильку над ЧЯ посади, а вот плюс - какой ты хочешь брать от заднего обогрева - управляющий или силовой?
силовой, который к нитям подходитsergevn писал(а):Kachan писал(а):sergevn
минус да, на шпильку над ЧЯ посади, а вот плюс - какой ты хочешь брать от заднего обогрева - управляющий или силовой?
силовой, который к нитям подходит
не, я имел в виду на зеркала, если ты оба плюс прицепишь на серо-красный провод обогрева стекла, то твоя кнопка будет включать зеркала только при включенном обогреве стекла
на замок я бы тоже цепляться не стал - имхо, зачем перегружать замок, лучше брать после реле K6 Kachan писал(а):sergevn писал(а):Kachan писал(а):sergevn
силовой, который к нитям подходит
не, я имел в виду на зеркала, если ты оба плюс прицепишь на серо-красный провод обогрева стекла, то твоя кнопка будет включать зеркала только при включенном обогреве стекла
на замок я бы тоже цепляться не стал - имхо, зачем перегружать замок, лучше брать после реле K6
дак я и хочу, чтобы вместе работали sergevn писал(а):дак я и хочу, чтобы вместе работали
дык, тогда просто - без доп. кнопки, массу на кузов, плюсы вместе и на провод обогрева заднего стекла, будут греть вместе