ПРОКУРОР писал(а):Кстати о знаках. Навеяно темой Максрета, точнее напомнено!
До какого момента действует этот знак?
До перекрестка/светофора или знака отменяющего действие знака "обгон запрещен" либо до знака "отмена всех ранее установленных ограничений".Таурин писал(а):а до пересечения с прилегающей?
Нет.Таурин писал(а):а до пересечения с прилегающей?Например не асфальтированной.
Только перекресток! Никаких прилегающих дворовых территорий и т.п.(бензоколонки, бордели, спорт-бары). Сам так попал, думал что до прилегающей, оказалось 200руб... 8-)Vlad B писал(а):До перекрестка/светофора или знака отменяющего действие знака "обгон запрещен" либо до знака "отмена всех ранее установленных ограничений".
Там еще говорится про пересечение главной и второстепенной, обозначенное знаком.
То есть если асфальт пересекается с полевой дорогой без знака, то "Обгон запрещен" не отменяется.Jaga-Jaga писал(а):Тимыч
от 4х до 6 месяцев. или то a до b тыров ))))
вот и ты так думаешь....и я так думал....и гайцы так написали (другу)....Друг написал что не согласен....
Только в суде так не думают...вернули права и выписали штраф в 100р кажетсяТимыч писал(а):Почти в тему.
Представьте ситуацию:
Город, по одной полосе в каждом направлении, знаков "обгон запрещен нет", одинарная сплошная.
Так вот какое наказание за такой обгон.
Никакого - нарушение расположения авто на проезжей части, вроде.Цитата:Никакого - нарушение расположения авто на проезжей части, вроде.
наивный Vlad B писал(а):Никакого - нарушение расположения авто на проезжей части, вроде.
воооот....а можешь объяснить почему...ты же выезжаешь на встречку? или то, что без знака и двух сплошных не встречка (по ихнему)?Тимыч писал(а):вот и ты так думаешь....и я так думал....и гайцы так написали (другу)....Друг написал что не согласен....
Только в суде так не думают...вернули права и выписали штраф в 100р кажется
Jaga-Jaga писал(а):Цитата:
Никакого - нарушение расположения авто на проезжей части, вроде.
наивный Smile
или просто разводят Тимыч писал(а):вот и ты так думаешь....и я так думал....и гайцы так написали (другу)....Друг написал что не согласен....
Правильно написали и выдали. 8-)Vlad B писал(а):Тимыч писал(а):вот и ты так думаешь....и я так думал....и гайцы так написали (другу)....Друг написал что не согласен....
Правильно написали и выдали. 8-)
шота мне не вериццо 8-)Тимыч писал(а):воооот....а можешь объяснить почему...ты же выезжаешь на встречку? или то, что без знака и двух сплошных не встречка (по ихнему)?
Тогда глюк в суде, требую решение суда в студию.Тимыч писал(а):КАкой штраф должен быть тут? тоже самое?
Нет, здесь 100руб - нарушение расположения авто на проезжей части.