Boltun писал(а):не надо выкидывать. просто на сигналке поставь задержу на постановку на охрану.
секунд 15 хватит.
она закроет ЦЗ, но датчик удара в течение 15 сек работать не будет (пока не встанет на охрану)
А не стрёмно ставить с такой задержкой? Или придётся каждый раз по 15 секунд стоять рядом и палить, чтоб никакой гад мафон не успел выдернуть :-DBoltun писал(а):вежливая подсветка, если мне не изменяет память, где-то в связке с иммо отключается
не немного не так, со всех концевиков дверей подходит на БСК, а от туда уходит + на плафонMastercool писал(а):Поставьте в цепь всего лишь один диод, переделок минимум...
а поподробнее можно, куда... какой...DR писал(а):Mastercool писал(а):Поставьте в цепь всего лишь один диод, переделок минимум...
а поподробнее можно, куда... какой...
Вот схема тебе в помощь...
Сам по ней делал, робит всё отлично..и свет гаситься плавно и на сигу ставиться сразу же..
Mastercool писал(а):Вот схема тебе в помощь...
За схему спасибо, вот только не понял, где зелено-черный провод от иммо штатно находится, куда подключен?DR писал(а):Mastercool писал(а):Вот схема тебе в помощь...
За схему спасибо, вот только не понял, где зелено-черный провод от иммо штатно находится, куда подключен?
вобщем я провод повёл от разьёма,который находиться под панелью..он идёт от блока иммо...вот там то вам его скорей всего и отрезали "установщики", оттуда я его удлинил до БСК а там диодную развязку и смастерилMad Vaz писал(а):Ps у меня машина с евроторпедой там нет БСК,что делать сигнальщики откл.вежливый свет,как восстановить?
по принципу подобия...раз нет БСК значит тут соединение будет диода с проводом идущего на плафон....Mad Vaz писал(а):Mastercool
? а схематично можно,а то на слух,как то плохо представляется
извини,схематично помочь не могу...\\ есть сведения что установщики откусывают тот самый провод который иммо садит при закрытии двери на "массу" и получается плавное гашение плафона...
-- есть вариант что они выкусили этот провод в левой передней стойке...разбери концевик водит.двери..и увидишь что там идёт 2 провода...
--и второй вариант залезть под панель со стороны водителя...и глянуть под торпеду..где стоит иммоо и проследовать по проводам вот там тоже можно будет обнаружитт выкушеный проводок...погляди хорошенькоMastercool писал(а):извини,схематично помочь не могу...
блин, сегодня полезу под панель, посмотрю как-чего, я то сам ставил сигналку, так-что у все должно быть на месте