Oleg_e писал(а):Думаю в магазине знают какие нужны для 16кл двигла. По фирме, желательно NGK. Комплект 250 р. примерно стоит.
Это ты со свечами не путаешь?
Меня тоже вопрос про форсы гложет, ибо 120 т. км уже. Глядел в магазинах - есть Сименсы, есть Боши, еще какие-то. Цена в районе 400-600 за 1 шт. У меня какие-то с голубыми корпусами, вроде Сименс.Oleg_e писал(а):если все работало долго и устраивало, то может разобрать, прочистить старые форсунки. Или поменять на аналогичные новые.
+1Oleg_e писал(а):Или поменять на аналогичные новые.
Это согласен, только форсунки есть необходимость купить заранее, до снятия рампы. Хотелось бы быть уверенным, что купил то, что нужно sevaru писал(а):О! Интересующий меня вопрос! Дак кто четко скажет, на какой двиг какие форсы? 8-)
Это наши - 1.6/16
А это наши и с полторашникофф
[quote="Кир-кук"]sevaru писал(а):О! Интересующий меня вопрос! Дак кто четко скажет, на какой двиг какие форсы? 8-)
Это наши - 1.6/16
У мя синие - нормальные форсы по 400руб у нас, но я их почистил не не парился, как новенькая пошла coolboy писал(а):на свой уже сказал, смотри выше...спрашивай
Вот блин, звиняюсь, проглядел 8)Kachan писал(а):Ладно, тогда возникает вопрос, какие выбрать для полторашникофф
Пох Бош или Сёма, ибо хороший самолёт ничем не испортить :-DMatvei писал(а):Видел у одного мужика на Х-трейле здоровенную улитку диаметром см 20 наверно и насос пневматический, быстродействие моментальное, аж сам не поверил, и звук реально как у паровоза, тока звонче. У самого 2 волговских дудки, пока хватает.
Это про дуделки? Их есть у нас Теперь бы ним форсунки подходящие Александр977 писал(а):Менял на своей красотке форсы.Писать долго! я брал их за 1040 руб. за штуку!(не знаю,как у вас,но у нас дешевле нету!(конечно,могут подсунуть левые (кстати,от Волги похожи,но они-СИМЕНС!!!,ободок-ЖЁЛТЫЙ,и у них дырочки ДВЕ!!!)))
Ого, 1040 р. И волговские стока же?