shubin81 писал(а):да походу как вяленую рыбу
ну ты сравнил...от вяленой рыбы потом сушняк, а от мяса нетRock'n'Rolf писал(а):shubin81 писал(а):да походу как вяленую рыбу
ну ты сравнил...от вяленой рыбы потом сушняк, а от мяса нет
в смысле готовить так жеАлександдр писал(а):Бастурма - это не то же самое? Ел, не особо. Соленое и острое.
Нет, это совсем другоеGoshik писал(а):Редиски вы!!! Я слюной клаву закапал, хватит о такой вкусной еде во время рабты
я уже клаву затопил... фсе...
мяса мне кусог!!!)))Alexxxa писал(а):кто здесь слюнями заливается?
Я, ЕвгеничЪ и еще Мих@ил
Alexxxa, вот чтоже мы тебе плохого сделали, что ты нам такие натюрморты в рабочее время показывешь ?
До конца рабочего дня еще ого-го, а слюнявая лужа уже начинает капать со стола на пол Токсик писал(а):Именно ВЯЛЕНОЕ мясо !!! Ничего общего с бастурмой кроме мяса
бастурма тоже ВЯЛЕНОЕ мясо! Просто и мясо разное и специи, суть то одна!
В Испании такое мясо едят с дыней!Goshik писал(а):Alexxxa, вот чтоже мы тебе плохого сделали, что ты нам такие натюрморты в рабочее время показывешь ?
если вас немножко это утешит, то я сама захлебываюсь! :-DAlexxxa писал(а):
если вас немножко это утешит, то я сама захлебываюсь! :-D
Александдр писал(а):Бастурма - это не то же самое?
Бастурма, это прессованное мясо, технология приготовления другая. И его очень перчат.