Kachan писал(а):Мне больше понравилось (по описанию конечно, т.к. девайс автора не использовал):
http://avtopasker.ru/goods/18682.htm
поставил за 15 секунд , стоит 160 р.
PS имхо, с крутилкой у печки - не удобно.
плус адын!badboy2115 писал(а):Andrewlawer
дёргать рычаг регулируя время паузы не гуд Крутилка рулит!!! :cool:
По мне дык удобно - включил очистку, тут же вырубил, подождал, ага, вот чето уже не айс видно - опять включил, получил ту самую паузу. не устроило - перещелкнул.
+ понравился режим писалок - сначала писает, потом машет 3 раза.
Но, согласен, на вкус и цвет Kachan писал(а):badboy2115 писал(а):Andrewlawer
дёргать рычаг регулируя время паузы не гуд Крутилка рулит!!! :cool:
По мне дык удобно - включил очистку, тут же вырубил, подождал, ага, вот чето уже не айс видно - опять включил, получил ту самую паузу. не устроило - перещелкнул.
Подтверждаю, и последний 2-х недельный дождь тоже доказал - регулировка рычагом - БЕСТ. Дождь то сильнее - то слабее, то стоишь-то едешь, то пусто - то впереди грузовик. В таком режиме задолбишься ручку крутить в условиях запотевших стекол . Поставил больше года назад, такая же точно релюшка, никаких заморочек, стоит столько же. А заглушки я уже и так все занял, все 3 шт.ViVerra писал(а):Подтверждаю, и последний 2-х недельный дождь тоже доказал - регулировка рычагом - БЕСТ. Дождь то сильнее - то слабее, то стоишь-то едешь, то пусто - то впереди грузовик.
Датчик дождя себе прикупите тогда, всего 2000руб стоит. 8-)Vlad B писал(а):ViVerra писал(а):...регулировка рычагом - БЕСТ.
Датчик дождя себе прикупите тогда, всего 2000руб стоит. 8-)
Может еще парктроник на перед прицепить и камеру на багажник. По существу - не бюджетно и не более чем понты. Реальных вариантов - 2: регулятор и рычаг, я за 2-й.
P.S. Нравится мне как в рекламах (см. ссылки сверху) любят обхаять альтернативные методы и похвалить свой. Все-равно как спор 16vs8 - реально может ответить только тот у кого регулярно 2 машины в пользовании. Таких наверно 1-2 человека, а спор о-го-го какой Glan писал(а):Респект DEON'у.
Доработка реле стеклоочистителя
Присоединяюсь. Сделал тоже, в том же месте. Поставил неубиваемый герметичный проволочный переменник на 20 кОм (СП5), время от 2 до 22 секунд. Резистор приобрел за 4грн (~20руб). Работы максимум на 1час.
Очень доволен и всем рекомендую.