Тоха Купчинский писал(а):Кто какие любит? Я вот много перепробовал, для себя выделил только Рыжий Ап кокосовый
Три года назад был в гостях на предприятии, которое изготавливает промышленное оборудование (в т.ч. и линии по производству этих сырков). Люди настоятельно советовали сырки никогда не употреблять, а детям - вообще не давать!Роман-НН писал(а):Тоха Купчинский писал(а):Кто какие любит? Я вот много перепробовал, для себя выделил только Рыжий Ап кокосовый
Три года назад был в гостях на предприятии, которое изготавливает промышленное оборудование (в т.ч. и линии по производству этих сырков). Люди настоятельно советовали сырки никогда не употреблять, а детям - вообще не давать!
Я не помню точно, но вроде радио говорило, шо сырки эти есть нельзя, ибо нормальных нет и изготовить не могут. В децтве любил, вроде жиф!Alexxxa писал(а):ну надо же, тоже самый любимый!!!
Alexxxa писал(а):С вареньем, ерунда какая то!
+100, не вкусно ни разу!
Роман-НН писал(а):Люди настоятельно советовали сырки никогда не употреблять, а детям - вообще не давать!
Так можно про любой продукт сказать на самом деле
Aleksey1975 писал(а):Чудо рулит! Кокосистое!!!
что-то не видел таких, надо поискать!MEPHI_Aahz писал(а):Сырки слишком ЖИРНЫЕ.
Надо есть только обезжиренный творог.
А то будете темы создавать 'как похудеть'
Ну не каждый день по 50 сырков, так, раз в 2 дня по сырку и нормально MEPHI_Aahz писал(а):А то будете темы создавать 'как похудеть'
С того творога, что имеет "жирность" - особо веса не наберешь.Alexxxa писал(а):кокосовый
ну надо же, тоже самый любимый!!!
+1 за кокосовые!Только фирму не помню Марат писал(а):Люблю просто творог. Разломать, полить сметанкой, перемешать. Затем по желанию добавить либо сахарный песок, либо варенья какого...
Вот слова человека, думающего о своем здоровье!
Alexxxa писал(а):ну а чего там?
На вскидку не вспомню, но смысл тот, что пока сырок идет по линии, он должен держать форму, и вот тот ингридиент, что позволяет ему эту форму держать - весьма вреден. Причем это не крахмал точно! Сам я не великий специалист, просто это было сказано мне человеком, который поставил производителям не один десяток линий по производству сырков. Ему я верю.
Тоха Купчинский писал(а):Ну не каждый день по 50 сырков, так, раз в 2 дня по сырку и нормально
Снижай потребление сырков до 1 в день, а потом и до 1-го в неделю. Эдакое лакомство будет Matroskin писал(а):(Рыжий ап куда-то делся).
Тоха видать скупил все! Роман-НН писал(а):Вот слова человека, думающего о своем здоровье!
Кстати, о здоровье...
Коньяк для таких целей очень способствует!!
Matroskin писал(а):(Рыжий ап куда-то делся).
остался только Голубой даун...
Matroskin писал(а):Ну и Александров(ский) тоже рулит, хотя дороже раза в два.
За обсуждение модератора, и все, что так или иначе наталкивает на мысль о нем, полагается горчичник.. Марат писал(а):С того творога, что имеет "жирность" - особо веса не наберешь.
Важен не вес, а объем пуза. Matroskin писал(а):По моим рассчетам за неделю, пока тоха выбирал камеру, должны были как минимум пара фур просочиться до Москвы
Ты видел сколько Тоха отдал сил преждем чем купить камеру...? Сколько душевного надрыва, сколько энергии отдал...? Вот на одних сырках и выдержал такую нагрузку....! Matroskin писал(а):По моим рассчетам за неделю, пока тоха выбирал камеру, должны были как минимум пара фур просочиться до Москвы
откуда ты знаешь, может он выбирал и хомячил сырки! Доставал из кармана все сплющенные, перемазался растаявшей глазурью...... а потом удивлялся, что это камеру не могу найти, а это продавцы прятали весь товар от такого покупателя......