Naturlich писал(а): Просто менеджеру продавать пустую машину совсем неинтересно...
Мне как-то мало интересно, что там интересно менеджеру... Я чё,
спонсор менеджеров чтоли?
Складывается впечатление, что, несмотря на кризис и спад продаж,
АВТОВАЗу не интересно продать мне четырку.
Совершенно отвратительно поставлена работа с дилерами...Цитата:Реально ли купить тачку 2009 г.в. за ту цену, которая декларируется,
и что для этого надо сделать?
Реально, в Тольятти, всего то 750км, заодно и обкатка Бамбук писал(а):Хочу купить новую четырку.
На официальном сайте производителя указана цена 240269р. за штуку.
Ни один дилер в Рязани за эту цену не продаёт.
Типа мы уже проантикорили, поставили музыку/сигналку и т.д.
Я предлагаю подождать, пока не придёт новая машина, чтоб
на неё не ставили допы и сразу чтоб мне позвонили, а я приехал
бы и забрал. Но на это продавцы не идут.
Реально ли купить тачку 2009 г.в. за ту цену, которая декларируется,
P.S. Беру за кеш без кредитов и т.п..
реально...
случай из жизни. Работал ИПГ у Дилера.
Собрал наш директор манагеров и директора автосалона и сказал - голые машины не продаем!!! только с допами...
естественно, все так и работали...
продали кому-то машину без допов - всех в хвост и в гриву сначала главбух, потом директор =)
пришел знакомый мой (я научил, т.к. ходил к замдиру и просил продать голую машину, но послали, т.к. реально не было, а зарплату платить надо, и т.д. и т.п. )и говорит - продайте мне голую - его автосалон нах. послал. =)
он сходил к замдиру - тоже самое, приехал после обеда с 2-мя бумажками - с обращением в ОЗПП и просьбой поставить печать и принять одно заявление =) дир в общем потом всех отъимел, что не продали геморою голую машину, не поставили на очередь, ну подождал бы чел 1-2 недели и пох =)...Кот Матроскин писал(а):кстати, по опыту, "неофициалы" относятся к клиентам лучше "официалов"
а качество ТО так себе и там и там
У нас один из неофициалов хотел на 5% больше за пустую машину, но отношение действительно лучше - типа любой цвет и комплектация на заказ...Диммм писал(а):типа любой цвет и комплектация на заказ...
Этим и привлекли. А в ремзоне и там и там одинаковые ПТУшники Бамбук писал(а):Реально ли купить тачку 2009 г.в. за ту цену, которая декларируется,
Не знаю как 14, но в субботу заезжал к официальному диллеру в своем городе смотрел приору хэтч в люксе 03-18, так цена была 352 тыр. рекомендованная Автовазом цена - 351757 рубa-a-i писал(а): субботу заезжал к официальному диллеру в своем городе смотрел приору хэтч в люксе 03-18, так цена была 352 тыр. рекомендованная Автовазом цена - 351757 руб
А они реально по этой ценен продавали ?
Тоесть ты говоишь вот вам 352 килорубля - показывайте мне машинку.
Тут тонкость есть, дилер не пишет цену на авто с допами, олн пишет рекомендованную заводом цену авто, допы вылазят как правило при стадии оформлении машинки для вноса бабок (тоесть ты уже посмотрел авто ит.п.)Aleks27 писал(а):У нас даже на пустую машину без допов, антикора дилеры накидывают от 5 до 15 т.р. от рекомендованных автовазом.
Дилеры тоже ведь не за "спасибо" работают.J_rockiN писал(а):Дилеры тоже ведь не за "спасибо" работают.
Думаешь дилер получает от ВАЗ автомобил по рекомендованной заводом цене которая висит на сайте автоваза ??J_rockiN писал(а):Дилеры тоже ведь не за "спасибо" работают.
Ну как бы ВАЗ им тоже машины не по рекомендованной для продажи цене отпускает.komatoz писал(а):Интересно, а отпускная цена для дилеров автоваза тоже есть "тайна за семью печатями" ??
Просто интеерсно, узнать масштаб жадности дилеров.
Рекомендуемая цена АВТОВАЗа рассчитывается как отпускная + 7% наценки, обратным счетом можете рассчитать. А рекомендуемые цены, наверняка есть на сайте АВТОВАза