Nazdar писал(а):Вот письмо из Владика. Июнь 2009...
Пусть к нам в Новороссийск едут. Порт перегружен. Срочно требуется расширение. Даже резкое уменьшение объемов ввоза "японок" не сильно разгрузили порт.
Не понравится Новороссийск - есть еще Туапсе, Темрюк. Квалифицированные рабочие всегда нужны.Ipn69 писал(а):Про настроения во Владивостоке писать -занятие неблагодарное. Пессимизм , апатия. Сейчас сезон отпусков - народ отдыхает , среди моих знакомых - мрак. Слово путин - нецензурное, и иначе как с добавлением русских народных идиоматических выражений среди нормальных людей не произносится. . Но на новых выборах победит единая россия . В общем посмотрите про настроения в вашем городе. Плюс прибавьте изучение китайского языка.
У нас в городе даже строительство идет, не первоначальными темпами, но все же идет мало-помалу, только не заводов и жилья, а гребанных торговых центров - понатыкано везде и всюду, плюнуть некуда - в ТЦ попадешь. Заводы гнобятся, разоряются, закрываются, не все, правда, но абсолютное большинство. На месте заводов в центре - ТЦ и офисы. Москвичи поскупили очень много всего, от земли до предприятий. Губер московский-ссыльной, сцуко, московскую традицию перекрытия улиц насаждает, прошлый наш куда скромнее передвигался. Зарплаты упали, сокращения - но такой жопы, как на ДВ нет.
А зачем вам китайский язык?Ipn69 писал(а):s@#y@: вы лучше меня ответили на свой вопрос. Москвичи тоже везде. А китайский язык руководителям дальневосточных территорий, пока только рекомендовал изучать медведев. Я слышал это в программе время на канале орт .
У вас хотя бы волнений народных нет?
А ящик смотреть вредно, я его уже несколько лет не смотрю...Rainbuzzz писал(а):
"...В декабре прошлого года накануне введения, по сути, запретительных пошлин на ввоз иномарок многие бизнесмены набрали крупные кредиты. Стремились привезти как можно больше машин, чтобы обеспечить свою торговлю на несколько месяцев вперед. А тут грянул кризис. На привезенные автомобили покупателей нет, а проценты капают..." (с)
да уж... про кризис вроде как с сентября говорят, а у них он в декабре "неожиданно" нагрянул... сильноseregaZ писал(а):да уж... про кризис вроде как с сентября говорят, а у них он в декабре "неожиданно" нагрянул... сильно
Просто докатилось только к Новому Году до ДВ У нас тоже до февраля особо не ощущалось. И авто вылетело из списка товаров первой необходимости - так бы хоть концы с концами свести.Nazdar писал(а):Rainbuzzz, мне в ЛС на сайте ТИГР много писем пришло. Даже не успеваю разобрать. Пишут, что там плохо.
Торговли нет. Работы нет. Перспективы нет.
Перспектива такая же как у ВАЗа- ждать роста покупательского спроса, если уж тоже завязались в основном на автомобильном бизнесе...Nazdar писал(а):Вы ВСЕ посты его прочитали? В тех темах, которые я создал?
Уважаемый "НАЗДАР"!
Вы,конечно, заметно оживили "дискуссионный клуб",но для чего уводить ТЕМУ в курилку. Будьте взаимо вежливы, как говорят...
Давайте я извинюсь за всех "оголтелых" форумчан. Извините!!!
Если есть правдивая ,безбаянная информация, то ее ,пожалуйста,
В СТУДИЮ! А так к чему серчать?...