Про крабовые палки [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#1: Про крабовые палки Автор: cugraОткуда: в Италии сено? СообщениеДобавлено: 27 Августа 2009 13:37
Понятно что всё это сборная солянка, но кто какие употребляет?

мне вот больше всех нравятся VICI Оранжевый краб

#2:  Автор: olg2004Откуда: Орехово-Зуево СообщениеДобавлено: 27 Августа 2009 13:38
тыщу лет не ел энтого минтая supercool
#3:  Автор: ГаврилычОткуда: ЗаМКАДыш СообщениеДобавлено: 27 Августа 2009 13:40
Рыба "ледяная" весчь!!! Good
Обожаю в любом виде, ну кроме сырого конечно.

"Крабопалки" фуфло полнейшее, прочти что туда входит.

#4:  Автор: cugraОткуда: в Италии сено? СообщениеДобавлено: 27 Августа 2009 13:41
Вот палочка если разворачивается то мона развернуть, положить листочек плавленного сыра и завернуть будет супер
#5:  Автор: cugraОткуда: в Италии сено? СообщениеДобавлено: 27 Августа 2009 13:42
Гаврилыч писал(а):

"Крабопалки" фуфло полнейшее, прочти что туда входит.


да пофиг, нравится я и ем

#6:  Автор: VasaОткуда: М.О. СообщениеДобавлено: 27 Августа 2009 13:46
cugra писал(а):

положить листочек плавленного сыра и завернуть будет супер


Smile надо не забыть. бутер "холостяцкий". мне ща в масть будет.

#7:  Автор: ChudОткуда: Москва.Беляево.Где-то на юго-западе. СообщениеДобавлено: 27 Августа 2009 13:47
olg2004 писал(а):

тыщу лет не ел энтого минтая supercool


Пожалуй минтай там будет самым съедобным из ингридиентов.

#8:  Автор: DerDenОткуда: Luxury village СообщениеДобавлено: 27 Августа 2009 13:55
Vici покупаю но только в салатах жру
#9:  Автор: cugraОткуда: в Италии сено? СообщениеДобавлено: 27 Августа 2009 13:57
Vasa писал(а):

cugra писал(а):

положить листочек плавленного сыра и завернуть будет супер


Smile надо не забыть. бутер "холостяцкий". мне ща в масть будет.



Ещё мона обволять в сухариках панировочных и обжарить на масле слегка

#10:  Автор: Holz СообщениеДобавлено: 27 Августа 2009 14:02
cugra писал(а):

Vasa писал(а):

cugra писал(а):

положить листочек плавленного сыра и завернуть будет супер


Smile надо не забыть. бутер "холостяцкий". мне ща в масть будет.



Ещё мона обволять в сухариках панировочных и обжарить на масле слегка


Не в сухариках, а в кляре приготовленном на пиве. Тема!!!!! gpn

#11:  Автор: xelfОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 27 Августа 2009 14:10
cugra

как я понял, тут едят не иначе как из ле гурме парное мясо с натуральным молоком только из под коровы, а закусывают нежнейшими стейками лосося на пару с сухим беленьким 69 года с левого!!! виноградника южного плато бургундии...



а ты со своими крабьими палками)))))))))

#12:  Автор: abramОткуда: г.Альметьевск СообщениеДобавлено: 27 Августа 2009 14:16
Моё мнение: крабовые палочки, дерьмо , nea только более дешёвоё чем варёная колбаса.
Всем удачи.

#13:  Автор: Andreiko СообщениеДобавлено: 27 Августа 2009 14:17
Цитата:


"Крабопалки" фуфло полнейшее, прочти что туда входит.



Все, что мы едим - "фуфло полнейшее".
В розничной сети вы не встретите ни одного натурального продукта.
И крабовые палки в этом списке далеко не самое страшное.

#14:  Автор: FragZMОткуда: Ульяновск СообщениеДобавлено: 27 Августа 2009 16:52
В Метро покупаю крабовое мясо Аро. Вместо палок. Ем в салатах и иногда под пиво, если ничего нету больше.
#15:  Автор: ПатрикевнаОткуда: MSK СообщениеДобавлено: 27 Августа 2009 17:42
не ем давно. Даже салат не хочу последнее время есть. В свое время отравилась очень сильно крабовыми палками.
Крабами там и не пахнет --одно название. Кстати цена баночки ( 200 гр) с крабовым мясом впечатлила . 400-500 руб однако

#16:  Автор: Кентавр77Откуда: Тула СообщениеДобавлено: 27 Августа 2009 17:44
Не ем я палочки предпочитаю самих крабов. supercool
#17:  Автор: SvyazistОткуда: СПб СообщениеДобавлено: 27 Августа 2009 17:45
люблю мясо, но только охлажденное, а не замороженное и только с пивом. Good
#18:  Автор: DufferОткуда: Челябинск СообщениеДобавлено: 27 Августа 2009 17:52
сволочи

пойду креветок размораживать...

#19:  Автор: ПатрикевнаОткуда: MSK СообщениеДобавлено: 27 Августа 2009 21:13
Duffer писал(а):

пойду креветок размораживать...


а в воду где креветки варятся добавляешь луковицу , масло сливочное , специи ??? и если настоять потом 30 минут такая нямка получается !

#20:  Автор: DerDenОткуда: Luxury village СообщениеДобавлено: 27 Августа 2009 21:15
от палочек ещо метеоризм
#21:  Автор: SdesiОткуда: Рязань СообщениеДобавлено: 27 Августа 2009 21:31
DerDen писал(а):

от палочек ещо метеоризм




От Люсиных? pst

#22:  Автор: olg2004Откуда: Орехово-Зуево СообщениеДобавлено: 27 Августа 2009 21:33
не выче народ, в палках - суперские усилители вкуса серии Е Good
#23:  Автор: Bom-rusОткуда: 77rus СообщениеДобавлено: 27 Августа 2009 21:34
Sdesi писал(а):

DerDen писал(а):

от палочек ещо метеоризм




От Люсиных? pst

hehe

#24:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 27 Августа 2009 22:32
а мне пофиг на то что вредны!-прям ща с пивком и ипашу крабовые палочки!
А че -стоят недорого, и нормально под пиво идут, особенно когда задалбает уже и рыба и кальмары сушеные и полосатики и сухарики -вот тогда берешь пачечку крабовых палочек и хаваешь с пивком Good

#25:  Автор: Bom-rusОткуда: 77rus СообщениеДобавлено: 27 Августа 2009 22:34
Палки крабовые не ем. Но иногда пробивает на кильку в томатном соусе. Банку брацкой могилы за раз умять могу. Ностальжи Very Happy




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 1 из 2
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU