прислали трехуровневый рн есть вопросы [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA |

#1: прислали трехуровневый рн есть вопросы Автор: МАГАОткуда: ДАГЕСТАН избербаш СообщениеДобавлено: 26 Ноября 2009 19:55
дело вот в чем я по ошибке не ту модель заказал для девяток на десятку она должна быть чуть другой я так думаю вот вопрос он подойдет или же перепаять на десяточную шоколадку если кто разбирается в етом позвоните мне на скайп если не трудно djastin05 мой логин
#2:  Автор: МАГАОткуда: ДАГЕСТАН избербаш СообщениеДобавлено: 26 Ноября 2009 20:05
ладна не дождавшись ответа пойду сам химичить что получилось отпишусь
#3:  Автор: Angelier®Откуда: Москва, ЮАО, Чертаново Южное. Днепропетровская область (набегами). СообщениеДобавлено: 26 Ноября 2009 21:08
Во первых, научись ставить знаки препинания.
Во вторых, тут были схемы подключения модуля к штатному РН. Надо ножки пооткусывать и провода припаять.

ЗЫ. Где заказывал? Я в начале недели заказал на 12V.ru, пришло письмо с просьбой указать координаты для выставления счета... и тишина. nea

#4:  Автор: МАГАОткуда: ДАГЕСТАН избербаш СообщениеДобавлено: 26 Ноября 2009 22:41
со знаками припенения туго.Русский язык заварка извините.Я уже все сделал без схем,работает.На счет заказа я тоже там заказывал тоже все это приходило я просто позвонил им и все проблемы решились
#5:  Автор: BOTANEGОткуда: Тюмень СообщениеДобавлено: 26 Ноября 2009 22:54
Angelier® писал(а):

Я в начале недели заказал на 12V.ru, пришло письмо с просьбой указать координаты для выставления счета... и тишина. nea

не гони на контору, хорошо работают и быстро... supercool

#6:  Автор: МАГАОткуда: ДАГЕСТАН избербаш СообщениеДобавлено: 26 Ноября 2009 22:57
BOTANEG писал(а):

не гони на контору, хорошо работают и быстро...

е му просто очереди надо дождаться
tit вопрос когда фары включаю на вольт напруга падает,у всех так?правда акб у меня севший очень

#7:  Автор: pavel74Откуда: Челябинск СообщениеДобавлено: 26 Ноября 2009 23:08
На Вольт многовато. У меня по БК на 0,1-0,2 В. Выводы силовых диодов на генераторе хорошо прикручены?
#8:  Автор: BOTANEGОткуда: Тюмень СообщениеДобавлено: 26 Ноября 2009 23:09
МАГА писал(а):

когда фары включаю на вольт напруга падает,у всех так?правда акб у меня севший очень

это оооочень много. у меня 0,1-0,2 макс

#9:  Автор: МАГАОткуда: ДАГЕСТАН избербаш СообщениеДобавлено: 26 Ноября 2009 23:19
pavel74 писал(а):

. Выводы силовых диодов на генераторе хорошо прикручены?

там все в норме это точно маст новый позавчера поставил может всеже изза севшего акб причем он сел до такой степени что даже втягиваюший не втягивался то чтоб он крутил вообше речи нет

#10:  Автор: pavel74Откуда: Челябинск СообщениеДобавлено: 26 Ноября 2009 23:23
Тогда остается аккумулятор зарядить, а потом снова замерить напряжение.
#11:  Автор: МАГАОткуда: ДАГЕСТАН избербаш СообщениеДобавлено: 26 Ноября 2009 23:28
будел ждать никуда не деться
#12:  Автор: Angelier®Откуда: Москва, ЮАО, Чертаново Южное. Днепропетровская область (набегами). СообщениеДобавлено: 27 Ноября 2009 00:53
BOTANEG
Я и не гоню. На заказ отреагировали быстро, прислали смс с просьбой указать мыло. Указал, пришло письмо с запросом адреса и т.п. для счета... и до сих пор тишина.
Вот вопрос, а как они мне счет пришлют? На мыло, или же сразу посылочка придет с оплатой?

#13:  Автор: BOTANEGОткуда: Тюмень СообщениеДобавлено: 27 Ноября 2009 00:56
Angelier®
вообщето реквизиты сразу указывать надо.
счет на маил, платишь через банк. получаешь на почте Smile

#14:  Автор: МАГАОткуда: ДАГЕСТАН избербаш СообщениеДобавлено: 27 Ноября 2009 00:58
я тоже повторно указывал написал письмо и все через пару дней выставили счет правда позвонить пришлось
#15:  Автор: ne_gonshikОткуда: Белгородская обл. СообщениеДобавлено: 27 Ноября 2009 09:36
BOTANEG писал(а):

Angelier® писал(а):

Я в начале недели заказал на 12V.ru, пришло письмо с просьбой указать координаты для выставления счета... и тишина. nea

не гони на контору, хорошо работают и быстро... supercool

А как у них заказать на физическое лицо????? wwow

AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA |
Страница 1 из 1
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU