Sprite писал(а):У меня тоже, как мороз, так сразу долей тосол. Устал уже покупать, и течёт где-то в районе нижнего патрубка радиатора, но без ямы туда не добраться, защиту снимать нужно. Жду с нетерпением тепла, т.к. устал доливать по пол литра в неделю.
Тоже самое, на днях менял воздушный фильтр, снял всю коробку, думал подтяну хомут, а он, сцуко, уже до упора затянутый и дальше не тянется. Теперь до весны ездить.Garfild2006 писал(а):Стоит ли ожидать последствий?
существует пачка причин почему забулькало.коль больше не повторялось то и забудь Sprite писал(а):У меня тоже, как мороз, так сразу долей тосол. Устал уже покупать, и течёт где-то в районе нижнего патрубка радиатора, но без ямы туда не добраться, защиту снимать нужно.
Долесть можно я то долез и защиту неснимал тоже подтикал 10 мин и все Sprite писал(а):но без ямы туда не добраться
Неправда. Всё сверху можно прекрасно сделать. Снять воздухан и вентилятор радиатора и всё.parovozik писал(а):Sprite писал(а):но без ямы туда не добраться
Неправда. Всё сверху можно прекрасно сделать. Снять воздухан и вентилятор радиатора и всё.
При -20 за бортом не совсем удобно.