Аццкей Ездун писал(а):
У меня есть круче вопрос, когла машина едет крутиться ли воздух внутри колес...
под Штолом.
если есть сомнения в показаниях прибора учета скорости, всегда свой взор можно обратить к небесам. И да снизойдет до Вас ангел в униформе менеджера по продажам и да продаст Вам волшебную штучку - спутниковый навигатор или что либо в этом роде. И обратя в следующий раз свой взор в небеса, Вы поймете, что спидометр Вас просто гадко обманывает. Не сочтите меня за придурка, ибо вопрос заданный Вами таит в себе некий сокровенный смысл, до которого я никак не могу снизойти.
Или ещё, проще, не забивайте себе голову этой чепухой.Александр2708 писал(а):Ты имеешь ввиду внутри покрышки воздух крутится ли? Или это такой прикол вопрос
Не бери в голову, конечно он прикалывается. Весна, хорошее настроение!!!Александр2708 писал(а): Ну а как же правильно скорость понять если я еду 100км. то это 90 или 110 как правильно интересно , надо прибавить или убавить?
Зависит от наружного диаметра покрышки, чем он больше, тем больше спидометр будет врать на плюс, чем меньше - на минус. Но обычно при скорости 100 кмч, реально мой пепелац едет около 87-90 кмч. Зависит от загрузки авто, а значит и в уменьшении наружного диаметра колеса.Александр2708 писал(а):нибудь ставил газовые амортизаторы
Ну если поиск не рулит.....Этой теме не более недели.Полистай посмотри.Александр2708 писал(а):Мужики а кто нибудь ставил газовые амортизаторы.я вот думаю поставить, стоит ли. Лучше или нет?
Знакомы мне городки типа твоего Лукоянова
http://lukoyanovnn.narod.ru/
Ведь у вас асфальт не везде лежит, а который лежит, так по нему самое удобное на камазе ездить, такие колдоё...ы встречаются. Ну какие тебе газовые амортизаторы? Такие амортизаторы для хороших дорог а-ля паркет, европейских типа. Для тебя нет лучше масляных, самое оно будет. Нет, можешь поставить... пломбы из зубов у тебя вылетят, не у нас)) Сам буквально месяц назад репу чесал чего поставить масло или газовые. Купил масляные Sasch, не в европах чай живём, люблю когда мягко машинка едет.))
ps а чего это там на гербе города нарисовано, не олень?