serg_42 писал(а):Я бы в этой ситуации для локализации глюка выдернул бы выключатель внешнего освещения (габариты-фары) и подрулевой выключатель (поворотник).
По резульатам будет виднее.
Согласен!serg_42 писал(а):Выключатель внешнего освещения
Я разбирал его. Там вряд ли что-то могло закоротить. Если только его водой никто не поливал. Хотя да, начать лучше с него.wwwsi писал(а):При включении зажигания начинали работать писалки и дворники
Эт фигня. У моего коллеги на работе при открытии бардачка включались сцалки. На восьмёре. Он по гарантии приехал, ему не поверили. Собралась толпа вокруг машины и большая её часть была облита при открытии бардачка Как эту фичу исправили - не знаю. Скорее всего массы протянули. Просто к тому, что бывает всякое.Игорь П писал(а): поменял блок предохранителей и все релюшки - не помогло
На до мной весь гараж угорал - было примерно то же самое.
Решение проблемы - правильно воткнуть разьемы в черный ящик.
Там два разьема одинаковых.javascript:emoticon('')Маркшейдер писал(а):На до мной весь гараж угорал - было примерно то же самое.
Решение проблемы - правильно воткнуть разьемы в черный ящик.
Там два разьема одинаковых.javascript:emoticon('')
+1000 тебе, Уважаемый,Маркшейдер.
Разрешил мою двухнедельную проблему!!!
Сам теперь над собой ржу
Однако из всего надо извлекать плюсы - теперь у меня есть запасной блок предохранителей, проведена полная профилактика разъемов, масс!!!
Уважаемые модераторы,есть предложение, перекинуть темку , наверняка найдется ешё такойже "начинающий" автоэлектрик вроде меня, а ему это очень пригодится, да и на форуме ни кто конкретно не знал, в чем заключается эта светомузыка!