Sergey35 писал(а):здоровенное стекло при опускании и поднятии ровно идёт, некачается?
у меня такие же ЭСП - всё ровно идёт.mofo писал(а):Лучшие ЭСП. у меня такие, ставил долго но зато стекло без перекосов теперь.
+1 Гранаты рулят на моей тачке уже 5 летbug3z писал(а):- попытка понять распиновку ЧЯ и поиска "нормального подключения" ЭСП (2.5 часа угробили, но так и не нашли)
Если хочется совсем нормального подключения, вот. alex_586 писал(а):Ребят объясните дураку, если при подключении требуется ещё вести провода то зачем с автоваза с десятом семействе имеются провода под ручником и в каждой двери????? Не понимаю
а вот не было там никаких проводов
тока к замку двери и к колонке Pokemonf писал(а):попробуй бархотки силиконовой смазкой побрызгать.
Кстати у меня с гранатами стекло, когда опущено гуляет вперед-назад, у всех так или у меня только?
тоже гуляют. а насчет бархотки - без нее тоже самоеalex_586 писал(а):bug3z отвечу есть у меня провода для стеклоподъёмников
ну чтож могу сказать. безумно рад за тебя. авто-то какое у тебя? один человек умный с сайта писал, что на 13-шки не ставят штатные ЭСП.х123ас писал(а):allisandr
по идее релюшка должна быть в моторчике стеклоподъёмника.
Снимать кроме моторов с механизмами, кнопок и проводки нечего там
+1
устанавливаются ведь только подъемник с моторчиком и кнопки... так что дело в другом чем-то...