Vlad-46 писал(а):Кстати, а как она вытаскивается?
У меня на ближнем подсветка моргает - что то с контактом, а как ее вынуть не понял.
пластиковую накладку открути. там 2 самореза сверху и один под заглушкой.Goshka писал(а):Я вот тоже вчера размышлял над данной проблемой, хочу зделать подсветку кнопки света фар. Если добавить кое каких элементов, я думаю получится.
сделать индикацию включения ближнего вообще не проблема.
надо 1 светодиод и немного фантазии.Gloom писал(а):сделать индикацию включения ближнего вообще не проблема. надо 1 светодиод и немного фантазии.
На т.н. "европанели" индикация включения ближнего есть на кнопке ближнего , зачем еще одна?Goshka писал(а):Я вот тоже вчера размышлял над данной проблемой, хочу зделать подсветку кнопки света фар. Если добавить кое каких элементов, я думаю получится. Как выложить фото подскажите?[/spoiler][/code]
Сделать можно, только придется распотрошить кнопку такого типа для добывания контактов и светодиода, светодиод подключить на контакт, на котором появляется напряжение при включении света и подвести на него минус.Gloom писал(а):Vlad-46
ошибаетесь. нет в штатных кнопках индикации ближнего.
См. сюда: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=3197840#3197840
Над стрелкой две кнопки: габариты и ближний, вот в верхней части этих кнопок окошки, в них светодиоды и загораются.
А вот в нижней части кнопки ближнего - значек, который подсвечивается при включении габаритов, вот он у меня и моргает, сволочь...Серый110 писал(а): Чтобы не курочить проводку, надо будет попробовать сделать удлинитель мама-мама.
ПАПА - мама...Vlad-46 писал(а):Gloom писал(а):Vlad-46
ошибаетесь. нет в штатных кнопках индикации ближнего.
См. сюда:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=3197840#3197840
Над стрелкой две кнопки: габариты и ближний, вот в верхней части этих кнопок окошки, в них светодиоды и загораются.
А вот в нижней части кнопки ближнего - значек, который подсвечивается при включении габаритов, вот он у меня и моргает, сволочь...
в кнопке ближнего место под светодиод есть, а самого светодиода нету, что в родной заводской кнопке, что в продающихся.
Поэтому
Gloom писал(а):надо 1 светодиод и немного фантазии.
Кот Матроскин писал(а):
в кнопке ближнего место под светодиод есть, а самого светодиода нету, что в родной заводской кнопке, что в продающихся.
Во во, место под диод есть, а его нету))))Кто нибудь тыкал туда мультиметром?Если диод впаять индикация появица?))