#1: Забодали меня натяжные ролики на движке 2112 кто чем их... Автор: FAN_2, Откуда: Новосибирск
Добавлено: 24 Декабря 2003 12:00 |
#2: Автор: Адам2112, Откуда: Волгоград
Добавлено: 24 Декабря 2003 14:24 |
#3: Re: Забодали меня натяжные ролики на движке 2112 кто чем их. Автор: Ярик, Откуда: Moscow
Добавлено: 24 Декабря 2003 14:39 |
смазывает.
Я купил новые, комплект заводских 530 руб, прошла неделя и на холодной когда работает стало их слышно сначала просто шуршание, теперь перекат роликов если преслушаться то есть, пока движок не прогрелся.
Разобрал (снял 2 сальника на ролике) из смазал литол-24, просто песня какая то была дня 3-4 потом тоже самое, снимаю крышку, а там ужас, весь литол на этой крышке, вытекает он оттуда гад на горячую когда работает, литол нагреваеться и выбрасывает его из ролика.
Кто знает ИМПОРТНЫЙ аналог есть или нет ?????????????
Кто знает чем ЕГО СМАЗАТЬ помогите ?????
Заранее спасибо, всем за ответы.
#4: Re: Забодали меня натяжные ролики на движке 2112 кто чем их. Автор: FAN_2, Откуда: Новосибирск
Добавлено: 24 Декабря 2003 15:02 |
Это ж надо догадаться...
Купи комплект подшипников SFK кажись и не мучайся.
смазывает.
Я купил новые, комплект заводских 530 руб, прошла неделя и на холодной когда работает стало их слышно сначала просто шуршание, теперь перекат роликов если преслушаться то есть, пока движок не прогрелся.
Разобрал (снял 2 сальника на ролике) из смазал литол-24, просто песня какая то была дня 3-4 потом тоже самое, снимаю крышку, а там ужас, весь литол на этой крышке, вытекает он оттуда гад на горячую когда работает, литол нагреваеться и выбрасывает его из ролика.
#5: Re: Забодали меня натяжные ролики на движке 2112 кто чем их. Автор: Ярик, Откуда: Moscow
Добавлено: 24 Декабря 2003 15:05 |
Это ж надо догадаться...
Купи комплект подшипников SFK кажись и не мучайся.
смазывает.