Блин да хоть какого цвета они галогеновые, а то, что на упаковке написано просто будут светить побелее не так желто как стоковые
Upitep писал(а):Сам позавчера поставил найтбрейкеры и заодно в габаритки блю вижн - пока впечатления самые положительные
тож хочу се поставить брейкеры в ближний и противотуманки но жаба душит 750 рэ за упаковку в магазе видел, а мне надо 2е. Скажи как светить стало заметно лучше и как свет белее?maksson писал(а):Света от этих ламп нету ни хрена
+1. Зимой на снегу светят хорошо, но вот весной или осенью, да еще в дождь ничего не будет видно.Subzero писал(а):maksson писал(а):Света от этих ламп нету ни хрена
+1. Зимой на снегу светят хорошо, но вот весной или осенью, да еще в дождь ничего не будет видно.
да в дождь на мокром асфальте и штатные не блещут ) maksson писал(а):Света от этих ламп нету ни хрена
А от штатных ламп типа лучше свет??sergik писал(а):Блин да хоть какого цвета они галогеновые, а то, что на упаковке написано просто будут светить побелее не так желто как стоковые
Upitep писал(а):Сам позавчера поставил найтбрейкеры и заодно в габаритки блю вижн - пока впечатления самые положительные
тож хочу се поставить брейкеры в ближний и противотуманки но жаба душит 750 рэ за упаковку в магазе видел, а мне надо 2е. Скажи как светить стало заметно лучше и как свет белее?
Брейкеры я брал в отдельной упаковке по 1 лампе, вышло около 630р. за пару. По сравнению со штатными, которые за 7 лет ни разу не менял - машина прозрела Свет ближе к белому, но до ксенона есессно не дотягивает, на габаритках было написано 3400К - к брейкерам подошли идеально. Впринципе, в будни могу сфоткать как это выглядит.
PS. вот думаю теперь в туманках тоже поменять на беленькие [Grinders] писал(а):А от штатных ламп типа лучше свет??
но точно не хуже.Adzhay писал(а):киньте цвет света от таких ламп если кто ставил.
на сайте проигводителя написано бело-голубой
Gloom
kotmu
ладно ладно .. ваша взяла
но 700ру за 2 лампочки .. господи сжалься ))