kex888 писал(а):Да не похоже что изнутри , с багажника . Пошкрябай ее и все увидишь .
Там дыры уже... 100%... Та ж фигня... Можно проверить пороги, днище, и так далее... Жду денег, шоб повариться...НЕСТЕР писал(а):А почему у тебя вода в багажнике?
А течёт, как вариант, через уплотнение фонарей... Мне долго пришлось искать течь... Часа 3, наверное... Чёрный силикон решил проблему...kex888 писал(а):Сверху может капает , из-под уплотнителя и шумка поэтому мокрая.
Откуда сверху-то...??? Обрати внимание на уплотнение фонарей задних... Течёт по желобам под крышкой багажника прям на фонари, и под уплотнители... Очччень вероятная версия... lexikon писал(а):привез я свою 10 летнюю машинку во влажный соленый климат в Питер...да проблемы были к 10 годам...
Моя красавица 9-ти летней попала в Москву... За 2 зимы уделалась на тамошних дорогах... У нас машинки дольше живут в этом смысле...streles писал(а):Разобрал багажник для просушки, шумка хоть выжимай и вот что увидел
Отчего это ржавчина? Она идет изнутри (т.е. со стороны колеса) или со стороны багажника?
О! да это ж прям моя девятка 1998 гв. один в один. Именно в таком виде она обрела нового покупателя в 2008г.
Все мы когда-нибудь такими станем НЕСТЕР писал(а):Только рановато что то для твоего года..
+много. Варить придется. Дыры там. По крайней мере у меня были.
Шпатлевочкой замазал, задул балоном...
ары не обломались [quote="НЕСТЕР"]А почему у тебя вода в багажнике?
Машинку приобрел полгода назад.До меня думаю никто туда не лазил.А вода в багажнике наверно из под фонарей.По рже тыкал отверткой дыр нет может обойдусь так чем нибудь замажу
.НЕСТЕР писал(а): Вообще она двойная если не ошибаюсь. Это-внутренняя часть.
Что имеется ввиду двойная?НЕСТЕР писал(а):Не надо мазать. Надо всё зачистить пройти преобразователем ржавчины. Потом грунт и краска. Потом уже мазать.
Я имел ввиду что если до дыр не дошло обойдусь без сварки - зачисткой,замазкой-покраской и т.д. idd писал(а):скрытую вертикальную полость
Скрытые полости - зло.Я так понял там получается как бы двухслойный металл который не обработаешь антикором idd писал(а):Там именно некий пирог из листов металла получается.
И как в этот пирог начинку из антикора Yasha05 писал(а):раз в 2-3 года. Простым мовилем, где то мешать его с отработкой. И ТОЛЬКО САМОМУ.
засунуть?